Тела убитых лежали между кирпичным домом и серебристой машиной
Тела убитых лежали между кирпичным домом и серебристой машиной

Следователи и полицейские рассказали об обстоятельствах трагедии, произошедшей сегодня вечером возле детского сада на Уралмаше. По информации Следственного комитета по Свердловской области, между 47-летним мужчиной и его 43-летней женой произошел конфликт, после которого он застрелил ее из охотничьего ружья. Ружье было зарегистрировано, мужчина занимался охотой. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


По словам нашего корреспондента, убийство произошло довольно далеко от корпуса садика и детских площадок.


— Инцидент между супругами произошёл не в присутствии детей, посещающих детский сад. Соответственно, никто из них не пострадал. По данным следствия, всё произошло на прилегающей к детсаду территории, — добавили в СКР.


Расстрелял из охотничьего ружья: подробности убийства воспитательницы детсада на Уралмаше


Ружье было оформлено на погибшего мужчину, он охотник
Ружье было оформлено на погибшего мужчину, он охотник


Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, у погибших родителей остались двое детей.


— Сейчас они находятся у бабушки, но сотрудникам полиции из подразделения по делам несовершеннолетних придётся экстренно решать их дальнейшую судьбу. Кроме того, сейчас сыщики опрашивают соседей, родственников и знакомых погибших в целях выяснения условий, в которых жили супруги, — отметил полковник Горелых.


Полицейские и следователи продолжают осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, назначены экспертизы.


Во всех окнах детского сада горит свет — видимо, следователи допрашивают персонал.


Житель соседнего дома Виталий Яковлевич Иванов рассказал E1.RU, что слышал выстрелы, а когда вышел на улицу — увидел тела убитых.



Если вы знали погибших, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.