26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

На «Старом новом роке» споёт Нейромонах Феофан, который летом устроил адский слэм у «Космоса»

Рассказываем, кто ещё будет среди хедлайнеров фестиваля

Поделиться

Во время «Ночи музыки» выступление Нейромонаха Феофана стало одним из самых популярных

Во время «Ночи музыки» выступление Нейромонаха Феофана стало одним из самых популярных

Организаторы фестиваля «Старый новый рок» представили окончательный список хедлайнеров. Из тех, чьё участие ранее не анонсировали, — Нейромонах Феофан, портлендский кантри-рок-коллектив Three for Silver и Камерный оркестр B-A-C-H.

Нейромонах Феофан — один из самых загадочных артистов в современной России. Никто не знает, как он выглядит на самом деле: на концертах солист прячет лицо под капюшоном, из-под которого торчит только густая борода. Нейромонах Феофан уже приезжал в Екатеринбург этим летом и выступал на «Ночи музыки» у ККТ «Космос». Там он собрал одну из самых больших толп зрителей и устроил слэм. Выглядело это довольно жутко.

Кроме того, хедлайнерами фестиваля станут Найк Борзов, хип-хоп-группа из Челябинска «Триагрутрика», рок-группа «Черный обелиск», исполнители психоделического твиста «Громыка», популярная у молодежи группа «Френдзона», немецко-голландский дуэт Disco Dicks, уличные музыканты из Дании Brothers Moving, рок-шансонье «Аффинаж» и группа «Быдлоцыкл».

Фестиваль пройдёт на четырёх сценах. Кроме хедлайнеров на них выступят молодые и ещё не известные музыканты из Екатеринбурга и других городов.

Как происходил отбор год назад, можете прочитать в нашем репортаже. В прошлом году на фестивале «Старый новый рок» на протяжении пяти часов выступали музыканты. Главными звёздами были ребята из группы «Пошлая Молли».

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / E1.RU
Видео: Пётр ГИНДИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!