Сергей Крохалев, руководитель юридической компании «Юрайт» 
Сергей Крохалев, руководитель юридической компании «Юрайт» 

Полгода назад сотрудники екатеринбургской компании, занимающейся продажей специализированного оборудования, не могли выиграть ни одного тендера. Более того, из-за ошибок в заявке их не допускали даже до участия в торгах. Компания теряла прибыль, пока директор не обратился за консультацией в «Юрайт». Как итог — за полгода 17 побед в тендерах и многомиллионная выручка.


— Банальное незнание того, что надо открыть специальный счёт или быть включенным в реестр поставщиков, приведёт к отказу, даже если все документы на участие в тендере составлены верно, — рассказывает Сергей Крохалев, руководитель юридической компании «Юрайт».


Клиенты «Юрайта» уже заработали на закупках более 100 000 000 рублей. Всё потому, что юристы компании держат руку на пульсе и знают обо всех последних нововведениях на рынке госзакупок и тендеров.


Они готовы проконсультировать по вопросам, связанным с закупками, найти нужные заказы по отраслям, помочь в получении ЭЦП, провести аккредитацию на торговых площадках и подготовить пакет документов как в закупках по 44 и 223 ФЗ, так и в коммерческих торгах, сопроводить клиента вплоть до подписания контракта. А при победе в тендере — оформить банковскую гарантию.


Стоимость услуг тендерного сопровождения составит всего 12 000 рублей плюс гонорар успеха — 1% от заключённых контрактов. За эти деньги специалисты «Юрайта» подготовят заявки и проведут 10 торговых процедур до заключения контракта, причём без ограничения по времени. Воспользоваться предложением можно хоть в течение месяца, хоть в течение года.


Также юристы компании выполняют разовые заказы: защита интересов, обжалование решений в Арбитражных судах. За плечами — более 30 удовлетворённых жалоб в антимонопольном комитете (ФАС).


Получить бесплатную консультацию по вопросам тендеров и госзакупок можно по телефону горячей линии +7 (343) 289-00-47.


Екатеринбург, ул. Уральская, 59
info@yrait.ru

tenders.yrait.ru