14 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

«Масштабно, интересно, красиво, местами до слёз»: Екатеринбург обсуждает Народную премию E1.RU

Читаем, что писали о церемонии награждения в социальных сетях

Поделиться

Церемонию награждения вели Иван Ургант и Джулия Игнатова, а завершило вечер выступление Валерия Меладзе

Церемонию награждения вели Иван Ургант и Джулия Игнатова, а завершило вечер выступление Валерия Меладзе

Вторая Народная премия E1.RU превзошла все ожидания. И наши, и номинантов, и гостей. Ну, во-первых, в выборе лучших компаний города приняли участие 700 тысяч екатеринбуржцев, во-вторых, церемония прошла в «Уральце», который ради этого изменили до неузнаваемости, в-третьих — невероятное количество гостей, 4500 человек.

В прямом эфире мы показывали, как всё это было, собрали фоторепортаж с выступления невероятного Валерия Меладзе и 50 лучших кадров с премии, а наш корреспондент Анастасия Ровнушкина написала интереснейший репортаж для тех, кто пропустил онлайн.

Мы получили столько восторженных откликов, что просто не могли не поделиться ими с читателями E1.RU. В этой подборке — то, что писали о нашей премии в социальных сетях победители, гости и те, кто вручал статуэтки.

Самые обстоятельные посты писали пользователи Facebook. 

«Самое удивительное, что есть возможность работать творчески с разными сообществами. Е1 — это пример интенсивной, интересной и продуктивной 20-летней работы. Город — это люди, а люди — это не только новости, но и сама жизнь. Жизнь города. Многие делали подобные проекты в Екатеринбурге, но только Е1 довел дело до конца и сплотил горожан в ''промышленных масштабах». Бизнес начал получать обратную связь от потребителей, которые в конечном итоге стали их друзьями. 

Профессиональная режиссура, удивительные сценарные ходы, региональный юмор, такой милый Иван и потрясающий «концерт по вашим заявкам» от Валерия Меладзе. 2 часа смеха и слез от умиления, щемления в сердце от екатеринбургских историй и осознания, что мы поддерживаем друг друга, помогаем чем можем, плачем и радуемся, сами творим здесь и сейчас нашу историю, историю такого маленького и такого большого города», — написала специалист по связям с общественностью ЕМИИ Татьяна Фирстова.

«Такой душевности, теплоты и искренней трогательности давно не встречал! Отсутствие пафоса как такового, море улыбок и позитива! Три часа на одном дыхании, я не думал, что, казалось бы, такое простое действо, как вручение премий, может быть таким захватывающим! И конечно, Валерий Меладзе феерично дополнил картину праздника! Спасибо Е1! Вы делаете город добрее», — пишет Андрей Шутов. 

«Премия в этом году и про лучший бизнес в разных категориях, и про те истории, которые происходили в Екатеринбурге в течение года. Ведущие Иван Ургант и Джулия Игнатова — блестящая пара. Свет, музыка, прямое включение до церемонии от Сергея Панина — отличные. Личный список лучших ресторанов, кофеен, салонов красоты и других интересных мест для посещения пополнился. Уверена, и Меладзе не подвёл. Это точно успех команды Е1, такой крутой премии у нас в городе ещё не было», — написала на своей странице Александра Репьева, отметив, что вживую увидеть церемонию (хотя приглашения уже были на руках) у неё не получилось, потому что не с кем было оставить маленькую дочь.

«Не стану повторять вслед за многими: отличная вышла премия Е1. Самое главное: от нее исходила искренняя любовь к Екатеринбургу. Город — это прежде всего люди, которые в нем живут и делают его лучше. Не только занимаясь бизнесом, но еще и (и даже прежде всего) помогая друг другу, спасая друг друга. Уважая, в конечном итоге. Именно взаимного уважения нам часто не хватает в жизни. Теперь его точно стало больше», — написал главный редактор «Эха Москвы в Екатеринбурге» Максим Путинцев. 

«Жить в городе, где, стоит только захотеть, — можно и в космос, и международный бизнес, и свой театр, и Ночь музыки, и книгу сказок, и выйти на сцену вместе с Ургантом. Лично мне церемония вручения Народной премии Е1 нужна для того, чтобы увидеть реальный Екатеринбург — лица людей, создающих бренды, порадоваться за победителей, повидаться с друзьями из самых разных сфер. Ургант прекрасен вживую так же, как и в записи (не многим ведущим удается удерживать этот знак равенства), мини-шоу в каждой номинации, хороший темп церемонии — поздравляю всю команду и лично Рината Низамова с еще одним звездным проектом, выведенным на орбиту», — написала Светлана Толмачёва. 

«Я не знаю, как они это делали. И сколько они это делали. Но сделано это было ШИКАРНО!!! Ребята, вы замутили крутейший проект! Это была самая мощная церемония награждения и самое яркое шоу. Собрать полный (!!) КРК «Уралец»! Столько я видела только на ДДТ! Придумать такой интереснейший сценарий! Это высший пилотаж! Перед каждой премией так тонко подобрать тех, кто ее будет вручать, а именно — героев ваших сюжетов, — восторженный пост благодарности от Анны Шмелёвой. — Ургант был бесподобен и круче, чем у себя в передаче, Меладзе был милашкой и так мило заигрывал с публикой. Я уж молчу про свет, звук и организацию всей премии. Здесь сегодня был весь город. И у каждого из них утро начинается с просмотра вашей ленты. Ребята, вы такие родные и такие молодцы! Вы — жизнь нашего города. Вы ее не только фиксируете, но и создаёте». 

«КРК «Уралец». Народная премия портала Е1. 4 500 человек в зале. Иван Ургант бесподобен, юморит в каждой номинации. Отличная подборка тех, кто вручает статуэтки. Хочу поблагодарить всю команду портала Е1 за этот вечер! Масштабно, интересно, красиво, местами до слез. Контент премии действительно основан на всех важных событиях, произошедших за последний год в жизни нашего города», — написала Елена Теребенина.

«Вчера наш город в очередной раз, по-моему, вышел на новый уровень проведения массовых/народных мероприятий! Спасибо огромное и браво за это организаторам. Для меня критерий всегда один: хотела бы я ещё раз посетить или нет событие, на котором присутствовала, а вчера уходить не хотелось, а, наоборот, снова хотелось прожить вечер под шутки Джулии Игнатовой и Ивана Урганта! Побольше событий подобного масштаба/качества, и наш город можно будет не узнать», — написала председатель областной организации детей-инвалидов Татьяна Флеганова. 

Одну из наград вручал драматург Николай Коляда. Его пост мы покажем полностью, чтобы вы могли увидеть десяток селфи, которые он успел сделать во время церемонии:

Через несколько часов Коляда рассказал о том, что вечер прошёл для него не зря — он успел выпросить кованые розы у кузнеца и напомнить Юле Михалковой, что она обещала подарить платья актрисам его театра.

«Вчера, встречая всех в КСК «Уралец», не забывал выпрашивать всякое: напомнил Юле Михалковой, что она обещала мне платья свои для артисток (и она пообещала снова), а у Лысякова выпросил 20 кованых роз для спектакля «Оптимистическая трагедия» (тоже пообещал). Не было никого рядом, у кого бы еще и денег попросить, ну ладно — в другой раз», — написал Николай Коляда

А вот и подборка впечатлений из Instagram. Тут уж точно без фотографий никуда. 

В Instagram многие восхищались выбором тех, кто вручал статуэтки. 

Статуэтки вручали герои наших новостей. Ребята, пытавшиеся спасти от сноса телебашню, даже готовы в этом году сделать ещё что-нибудь эдакое, чтобы попасть на следующую премию!

А вот и пост радости от победителей в номинации «Турфирма года».

Валерий Меладзе тоже ставит лайк Народной премии E1.RU

Валерий Меладзе тоже ставит лайк Народной премии E1.RU

Редакция E1.RU благодарит всех участников, тех, кто голосовал за номинантов, тех, кто вручал награды, и всех, кто пришёл на премию и смотрел наш онлайн. Осталось подождать год до третьей Народной премии E1.RU!

Фото: авторы постов в соцсетях; Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ; Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!