12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Расписались за пять минут: Сергей Шнуров женился на 27-летней екатеринбурженке

Молодожёны приехали в ЗАГС тайно и входили через чёрный ход

Поделиться

Сергей Шнуров женился уже в четвёртый раз

Сергей Шнуров женился уже в четвёртый раз

Ольга Абрамова, 27-летняя дочь уральского бизнесмена, стала женой лидера группы «Ленинград» 45-летнего Сергея Шнурова. Для девушки этот брак первый, для Шнура — уже четвёртый. Причём в последний раз певец развёлся в августе этого года, прожив в браке восемь лет.

Расписались молодожёны тайно, без гостей. Они приехали в ЗАГС в обеденное время и вошли через чёрный ход. Об этом сообщает питерское издание 78.ru со ссылкой на собственные источники в окружении Шнурова.

По данным портала, брак был зарегистрирован во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной. На это ушло около пяти минут.

На прошлой неделе Сергей Шнуров приезжал с концертом в Екатеринбург и посетил свою выставку, на которой ответил на вопросы журналистов. Певец подтвердил, что знаком с Ольгой Абрамовой, но на вопросы о свадьбе ответил очень уклончиво. 

— В первый раз я собрался жениться, когда мне было пять лет. В принципе, я всегда собираюсь жениться. Конкретная избранница у меня есть. Как и в пять лет была конкретная избранница — из параллельной группы в детском саду, — сказал тогда Шнуров. 

13 октября Сергей Шнуров с группой «Ленинград» дал масштабный концерт в уральской столице, раскачав «Екатеринбург-Экспо». Посмотреть, как это было, вы можете в фоторепортаже E1.RU.

Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории. 

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; super.ru / instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!