20 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Движение по Ново-Московскому тракту закроют для строительства пешеходного перехода

Публикуем карту и время ограничения

Поделиться

Движение по трассе закроют ночью на 40 минут

Движение по трассе закроют ночью на 40 минут

Ночью 25 октября дорожные рабочие на 40 минут перекроют движение транспорта по трассе Р242 Пермь — Екатеринбург в районе поселка Хрустальная. Причина — строительство надземного пешеходного перехода. Ограничение будет действовать с 02:00 до 02:40.

— Трасса будет полностью перекрыта для безопасного монтажа пролетного строения, — пояснили в ФКУ «Уралуправтодор». — Объезд будет организован по Старому Московскому тракту с выездами на федеральную трассу на 331-м и 337-м километрах.

Дорожники также уточнили, что подготовка к работам на участке начнется еще днем 24 октября. В частности, проезжая часть в сторону Екатеринбурга будет сужена до одной полосы. А скорость движения в этом месте ограничат до 50 километров в час.

В ФКУ «Уралуправтодор» попросили водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. А также заранее учитывать информацию об ограничениях при планировании своего маршрута.

На случай нештатных ситуаций на федеральных трассах в ФКУ «Уралуправтодор» работает круглосуточный телефон 8-800-200-63-06 (звонок бесплатный).

Фото: ФКУ «Уралуправтодор»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!