22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

У станции метро «Уральская» совсем скоро будет достроен знаковый для микрорайона жилой комплекс

Отделочные работы уже на финишной прямой

Поделиться

5 658
ЖК «Стрелки» — это новый формат жилья для Вокзального микрорайона 

ЖК «Стрелки» — это новый формат жилья для Вокзального микрорайона 

Строительство первой очереди ЖК «Стрелки» на пересечении улицы Стрелочников и переулка Выездного завершается. Всего через несколько месяцев новоселы смогут лично оценить, что современное жилье в центре города может быть доступным.

— Огромное количество жилых комплексов, которые сегодня возводятся профессиональными компаниями-застройщиками, созданы для того, чтобы каждый владелец недвижимости наслаждался уютной и комфортной жизнью, — рассказали в отделе продаж ЖК «Стрелки». — Они расположены в перспективных районах города с развитой инфраструктурой и транспортными развязками, близко к центру. Благодаря этому покупка в таких новостройках — это выгодно и практично.

За лето строители утеплили и остеклили фасад, подвели к дому все коммуникации и начали внутренние отделочные работы, которые сегодня вышли на финишную прямую. 

На заключительной стадии и благоустройство двора. Он получился большим, с функциональным разделением на несколько зон: для младшего и среднего возраста, а также с зонами воркаута для взрослых. 

Кстати, вместе с первой очередью будет сдан в эксплуатацию и подземный паркинг, а значит, будущим новоселам не придется переживать о месте для автомобилей.

На заключительной стадии и благоустройство двора

На заключительной стадии и благоустройство двора

Получая ключи от квартиры, покупатель «Стрелок» знает, что за новой сейфовой дверью увидит качественную чистовую отделку. Экономия на ремонте колоссальная: в среднем ремонт под ключ может обойтись от 4000 рублей за квадратный метр и занять несколько месяцев. В квартиру в «Стрелках» можно переехать и обустроиться там за пару недель, ведь в новом жилье всё готово к тому, чтобы только с помощью предметов интерьера и мебели создать уникальный дизайн.

Эксперты отмечают, что ЖК «Стрелки» — это новый формат жилья для Вокзального микрорайона, где подобные предложения редкость. Преимущества этого микрорайона очевидны: рядом станции метро «Уральская» и «Динамо», набережная реки Исеть и центр Екатеринбурга, а также детские сады и школы, медицинские учреждения и торговые центры. В планах — строительство новой улицы Героев России, которая разгрузит Стрелочников.

Совсем скоро новоселы смогут оценить, что современное жилье в центре города может быть доступным

Совсем скоро новоселы смогут оценить, что современное жилье в центре города может быть доступным

Квартиры в ЖК «Стрелки» способны удивить самого щепетильного покупателя, регулярно следящего за курсом валют и кардиограммой цен на рынке недвижимости. Тем более что сейчас здесь действует программа «Ипотечные каникулы»*. По её условиям, покупатели квартир могут платить половину суммы кредита до тех пор, пока дом не будет построен — от 12 до 24 месяцев. «Каникулы» помогают существенно экономить семейный бюджет и снимать жильё до переезда.

Стоимость квартир в ЖК «Стрелки» начинается от 2,4 млн рублей. И, конечно, чем ближе срок сдачи дома, тем меньше остается свободных квартир в продаже. Сейчас в секции «Г» осталось чуть более 30 квартир.

ЖК «Стрелки»

+7 (343) 357-96-82

Екатеринбург, ул. Белинского, 76, офис 1

Офис продаж на строительной площадке: Стрелочников, 2

* Программа «Ипотечные каникулы» предоставляется ПАО «Банк Уралсиб» и действует на приобретение строящегося жилья. Ставка — от 10,5%. Первоначальный взнос — от 20%, размер кредита — от 300 тысяч рублей до 20 млн рублей. Срок кредита — от 3 до 30 лет. Срок действия программы — от 12 до 24 месяцев.

Застройщик: ООО «Башня Времени». Проектная декларация опубликована на сайте: http://gk-strelky.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».

Фото: ГК «СКОН»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter