8 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Как стать самой красивой на новогодней вечеринке

Плоский живот, идеальная осанка и легкая походка никого не оставят равнодушным

4 939

Поделиться

Привести себя в порядок перед праздниками легко 

Привести себя в порядок перед праздниками легко 

Поделиться

В Новый год нужно выглядеть сногсшибательно. Поэтому за дело! Для всех желающих на базе отдыха «Незабудка» приготовили программы, которые эффективно помогут стать заметно стройнее, моложе и привлекательнее.

«Йога + коррекция веса»

Выездной экспресс-интенсив поможет даже отчаявшимся стать стройнее в самые сжатые сроки. Вместе с лишними килограммами уйдут негативный эмоциональный фон и вредные пищевые привычки. Гости прекрасно отдохнут, а заодно уберут по 5–6 сантиметров с талии и бёдер. И всё это без голода и изнурительных тренировок на фоне мощного прилива энергии, нормализации сна, повышения работоспособности и устойчивости к стрессам.

Здоровое, рациональное питание в сочетании с травяными чаями насытит организм нужными микроэлементами, очистит от токсинов.

Древние практики йоги и цигун успокоят ум и активизируют обмен веществ, улучшат осанку, уменьшат биологический возраст.

Участники научатся справляться со стрессами, быстро восстанавливать эмоциональное состояние, избавятся от установок, ведущих к набору лишнего веса.

Прогулки по лесу со скандинавскими палками, русская баня и хаммам восстановят силы, снимут стресс и просто доставят огромное удовольствие.

Вернувшись в город, женщины обнаружат, что любимое платье красиво облегает постройневшую фигуру, цвет лица яркий, а в глазах — задорный блеск. Соблюдая несложные правила, которым они научатся на программе, за последующий месяц можно стать меньше еще на 1–2 размера!

Подробности

Предновогодний заезд: 2–7 декабря

«Антистресс»

Уникальная возможность избавиться от хронической усталости, вернуть сладкий сон, улучшить осанку и приобрести летящую походку.

Поделиться

Специальные занятия направлены на устранение мышечных спазмов, вызванных стрессами. Стабилизируют эмоциональное состояние, снимают усталость и нервное напряжение.

Соматические упражнения сделают спину прямее, развернут плечи, освободят тело от привычной скованности. Подарят прекрасную осанку, легкую стремительную походку и свободную пластику движений.

Групповые психологические занятия научат эффективно справляться со стрессом и основными причинами его возникновения.

Целебные травяные чаи принесут покой, избавят от раздражительности и бессонницы.

Прогулки по сосновому лесу, свежий воздух, русская баня с веничком и расслабляющий турецкий хаммам не оставят от усталости и следа. Улучшатся самочувствие и внешний вид, появится удовольствие жить!

Подробности

Заезд: 9–14 декабря

«Очищение и омоложение организма»

Эта программа подойдет тем, кто хочет не только похудеть, но и очистить организм от токсинов. Занятия в рамках курса помогут поддерживать высокий уровень женских гормонов, что сохранит упругость кожи, сдержит рост жировой ткани, сохранит сексуальность и хорошее настроение.

Поделиться

Специальные комплексы упражнений ускорят обменные процессы, улучшат работу внутренних органов и избавят от депрессии.

Интенсивному омоложению организма способствует и разгрузочное питание с зелеными коктейлями. Благодаря большому содержанию клетчатки оно эффективно очищает организм и восстанавливает полезную микрофлору. Способствует очищению сосудов и нормализации артериального давления, снижает уровень сахара в крови, улучшает функцию почек, насыщает организм нужными для красоты и здоровья микроэлементами.

Ежедневная гимнастика для лица по авторской методике сотрет морщины и подтянет овал лица лучше любого самого дорогого крема.

Подробности

Заезды: 25–30 ноября

Ну а если в ближайшее время кто-то не может позволить себе отлучиться из города на 5 дней, не стоит огорчаться. Стать привлекательнее помогут программы выходного дня.

«Женский клуб»

Это семинар-интенсив по женским омолаживающим практикам. Участницы легко расстанутся с накопленным напряжением. Ощутят мощный прилив энергии, укрепят здоровье в женской сфере. Улучшится кровообращение в области малого таза и выработка женских гормонов.

Поделиться

Также гости научатся женским техникам стабилизации нервной системы и наполнения энергией. Приведут в порядок эмоциональное состояние. Станут гораздо счастливее и сексуально привлекательнее.

Подробности

Заезд: 30 ноября — 2 декабря

Спа–тур в хаммам (однодневная программа)

Участников ждет глубокое расслабление. Освобождение от накопившейся усталости и негативных мыслей. Они получат массу приятных тактильных ощущений.

Кожу очистят пилингом на основе трав, сделают нежный массаж тела с целебными маслами. Напоят вкуснейшим травяным чаем. Окружат заботой и вниманием.

Гости смогут расслабиться телом и душой, отпустить все проблемы, наполниться негой и блаженством.

Подробности

Заезд: 1–2 декабря

Поделиться

— Не теряйте времени даром — не упустите возможность из скромной Золушки превратиться в блистательную и стройную Королеву бала, — говорят в «Незабудке».

На базе отдыха с удовольствием ответят на все вопросы по телефонам: +7 922 121 39 29, (343) 206-20-50.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: «Незабудка»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...