3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Проверенный бизнес: как выгодно купить готовую компанию

Такие фирмы могут иметь историю, лицензии, расчетные счета и даже действующих директоров

2 039

Поделиться

Покупка готового бизнеса — отличный вариант для тех, кто хочет сразу получить работающий проект 

Покупка готового бизнеса — отличный вариант для тех, кто хочет сразу получить работающий проект 

Поделиться

Создавать ли фирму заново или стоит купить готовый бизнес? Вопрос, на который просто так не ответить. Многое зависит от целей и обстоятельств. Во всяком случае все знают, что регистрация новой компании — трудоемкий процесс, отнимающий время, которым дорожит любой бизнесмен.

Иногда случается, что нет времени на юридические формальности. В таком случае можно обратиться к услугам «Бизнес Экспресс» — организации, предлагающей готовые компании и фирмы. Это одна из крупнейших компаний в РФ, продающей готовый бизнес — как имеющий активы, так и нет.

Готовые фирмы могут иметь историю, лицензии, расчетные счета и даже действующих директоров. В качестве сопутствующего материала бизнесмен получает продвинутые сайты, юридические адреса. В случае необходимости подбираются директора и прочий руководящий состав.

Приобрести готовый бизнес или же купить франшизу через онлайн-ресурс «Бизнес Экспресс» просто. В первую очередь надо выставить фильтры. Они распределяют предложения по городам, годовым оборотам или же без них. Есть возможность выбрать тип налогообложения, а также определиться, нужны ли допуски СРО, лицензии.

Поделиться

Также определяется предел как по возрасту готовой фирмы, так и по стоимости. Большое значение для покупателя может иметь деятельность бизнеса.

Полезным будет узнать всю информацию по фирме прежде, чем ее покупать. Затребовать разрешается практически все данные, кроме тех, которые подпадают под категорию уставных документов, данных паспортов участников, фондовых справок. Такие показатели выдаются лишь после того, как фирма бронируется потенциальным покупателем.

Поделиться

Ответ на запрос приходит сразу или через несколько дней. Поэтому «Бизнес Экспресс» советует одновременно подбирать несколько аналогичных фирм, чтобы хоть по части из них получить ответ от продавца в самое короткое время.

Почему бизнесмены покупают готовые фирмы?

Покупка готовых компаний позволяет без промедления принять участие в тендерах или аукционах, которые позволяют приобретать активы, выполнять обычные и госзаказы, другие проекты.

Благодаря покупке готовой фирмы бизнес получает возможность начать развивать новое деловое направление. В подобных случаях может потребоваться готовая организация с лицензией и даже с открытыми счетами.

Кроме того, можно быстро получить кредит. Наконец, без проволочек сразу же приступить к работе.

Фото: «Бизнес Экспресс» 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...