26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

Жизнь на всю катушку: уральцы рассказали, как путешествовать с выгодой

Теперь не нужно отказываться от интернета на время отпуска

3 759

Поделиться

Уральцы выбирают безлимитные пакеты, чтобы всегда оставаться на связи

Уральцы выбирают безлимитные пакеты, чтобы всегда оставаться на связи

Поделиться

Люди распробовали безлимитную сотовую связь — всё больше россиян выбирают тарифные предложения, которые гарантируют неограниченное количество звонков и интернет-трафика.

Жители Екатеринбурга отказываются тратить свое время на подсчет минут и мегабайтов, поиск сомнительной выгоды и потерю нервных клеток из-за статуса «офлайн».

— Я легкий на подъем человек, — говорит Андрей. — Мне для счастья много не надо: упакованный по минимуму рюкзак, заправленный автомобиль и безлимит на телефоне.

За последние несколько лет Андрей гулял по горам Алтая, встречал рассвет на острове Русский во Владивостоке и катался на банане по Черному морю. Обо всех своих похождениях и впечатлениях он рассказывал на своих страницах в соцсетях.

— Бывало, что трафик заканчивался в середине отпуска и мне приходилось платить большие деньги за его продление. Или докупать дополнительные минуты — всем было интересно, как я отдыхаю, — смеется уралец. — Когда мне это наконец надоело, я решил попробовать безлимитные пакеты, и оказалось, что они гораздо выгоднее стандартных предложений.

Поделиться

Семья екатеринбуржцев Вероники и Станислава же оценила преимущества тарифа «Для семьи».

— Мы всей семьей перешли в «Ростелеком» со своими номерами и «разделили» тариф на несколько SIM-карт с единым балансом, — отмечают супруги. — Это очень удобно, когда в семье есть дети. Ведь можно самостоятельно следить за балансом на их мобильниках и всегда быть уверенным, что они будут доступны. А неиспользованные минуты, гигабайты и SMS всегда можно перенести на следующий месяц.

А в личном кабинете Станислав контролирует все балансы: состояние счета за интернет, оплату Интерактивного ТВ, домашнего телефона и сотовой связи всех домашних. Полученные бонусные баллы он тратит на получение скидок в интернет-магазинах, покупку антивируса или оплату услуг компании.

Фото: «Ростелеком»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...