8 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

В Екатеринбурге водителю иномарки заехали топором по машине из-за дорожного конфликта

Сейчас пострадавший ищет очевидцев

Поделиться

Отметина от удара топором

Отметина от удара топором

Поделиться

В минувшее воскресенье около 12:00 екатеринбуржец Евгений ехал на своем Hyundai i40 по улице Металлургов в направлении Перми. Мужчина двигался по среднему ряду, а по правому ехала коричневая Lada (скорее всего, Granta). По словам Евгения, конфликт начался с того, что водитель отечественной легковушки не смог вовремя перестроиться из одной полосы в другую:

— Мы стартовали от светофора. Правая полоса, по которой двигалась Lada, через некоторое время заканчивалась, стоял дорожный знак, что идет сужение проезжей части. Но водитель продолжал движение. Когда полоса закончилась, он оказался на обочине, при этом стал мне жестикулировать и кричать, поджимать мой автомобиль. Мне даже пришлось уйти левее из своей полосы. 

Отметина от удара топором

Отметина от удара топором

Поделиться

След на бампере

След на бампере

Поделиться

После этого Евгений и его оппонент съехали на дублер Металлургов и поднялись на мост, ведущий к ТЦ Metro. На съезде, около светофора, произошла развязка дорожной потасовки. По словам Евгения, водитель Lada остановился чуть позади, выбежал из машины с топором и заехал по заднему бамперу Hyundai, а также по двери. Потом разозленный мужчина попытался проникнуть в салон легковушки, а когда ему не удалось открыть дверь — ударил ногой по боковому зеркалу. После этого нападавший скрылся. Евгений написал заявление в полицию и теперь ищет свидетелей, чтобы потребовать с обидчика ущерб. Если вы стали очевидцем этой потасовки, обратитесь в отдел полиции № 8 Екатеринбурга. Телефон дежурной части: 356–42–08.

— Заявление принято и зарегистрировано. Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, — уточнили в УМВД Екатеринбурга.

Поделиться

Похожий случай произошел в Екатеринбурге в мае. Оскорблённый водитель Mercedes устроил разборки из-за того, что ему не дали перестроиться из одной полосы в другую.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...