8 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

От слов к делу: на ВИЗе стартовал проект масштабной реновации

Амбициозная застройка полностью поменяет облик района

13 854

Поделиться

Проект ЖК «Русь» впечатляет 

Проект ЖК «Русь» впечатляет 

Поделиться

Рядом с Верх-Исетским прудом, в квадрате улиц Татищева — Рабочих — Красных Зорь — Лоцмановых, началось освоение огромной территории. Группа компаний ТЭН построит здесь настоящий неогород, который будет состоять из восьми ультрамодных кварталов, мощного образовательного кластера, инновационного центра и линейного парка, который по своему наполнению будет конкурировать с Центральным парком Нью-Йорка. И имя этому неогороду — проект «Русь».

Возведение первого квартала уже началось. И уже можно точно сказать: квартирами в этом жилом комплексе можно будет гордиться.

— Шикарные наполненные светом квартиры, дизайнерские этажные холлы, детские площадки как из сказки — наши архитекторы решили воплотить всё лучшее, что есть в современной недвижимости, в новом проекте, — рассказывают в ГК ТЭН.

Цены, кстати, уже озвучены. И они одни из лучших на рынке. К примеру, на старте продаж однокомнатную квартиру удобной планировки с большой кухней-гостиной можно приобрести за сумму от 2,5 млн рублей, просторную двушку — от 3,6 млн рублей, шикарную трёхкомнатную — от 4,74 млн рублей.

План застройки 

План застройки 

Поделиться

Проект ЖК «Русь» впечатляет. Один линейный парк под окнами площадью 3 гектара чего стоит. На его территории появится городская площадь для массовых мероприятий, «парк спорта» с воркаут-площадками, сквер с озеленением и прогулочной зоной, «парк отдыха» с лужайками и скамейками и «парк культуры». Попасть в этот парк жители ЖК «Русь» смогут просто спустившись на лифте.

Поделиться

В парадных и лифтовых холлах для новосёлов будет сделано панорамное остекление для максимально естественного освещения. В подъездах — шикарная отделка.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Двор спрячут от посторонних и расположат на уровне второго этажа. К нему будет вести отдельный холл, рядом с которым расположится дополнительная колясочная. Сама территория двора будет сверху напоминать огромный остров, омываемый рекой. Именно такой рисунок нанесут на мягкое прорезиненное покрытие двора, которое имеет ещё одну важную функцию: оно защищает детские коленки при падении. Под стать подберут игровые комплексы: малыши смогут играть в капитанов, стоя за штурвалом корабля, устраивать гонки по реке на самокатах или пиратские штабы в разноцветных беседках.

Поделиться

Поделиться

И всё же лучшее, что есть в ЖК «Русь», — это квартиры. В каждой выполнена отделка материалами европейского качества, установлены счётчики воды, электроэнергии и тепла, умные системы. Высота потолков в комплексе составит 2,7 м.

Поделиться

Поделиться

Об инструментах покупки и условиях бронирования можно подробнее узнать в отделе продаж по тел. +7 (343) 304–64–34.

Застройщик — ООО «Развитие» (ГК ТЭН). Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 от 30.12.2004 г. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте http://rus-ten.ru/3.pdf.

Фото: ГК ТЭН

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...