14 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

«То, что делали с женщиной наверху, вероятно, противозаконно»: история о ночи в отеле «Высоцкий»

Молодожены оказались разочарованы сервисом

Поделиться

140 302
Отель «Высоцкий» находится в одноименном небоскрёбе

Отель «Высоцкий» находится в одноименном небоскрёбе

Все молодожены хотят провести первую брачную ночь особенно, поэтому многие после гуляний едут не домой, а в отель. Номер, свечи, шампанское — в общем, романтика. Екатеринбурженка Людмила с мужем для первой ночи выбрали «Высоцкий», но вместо праздника получили разочарование. Публикуем ее впечатления.

КТО ДАЕТ ОТЕЛЯМ ЗВЕЗДЫ?..

Отель «Высоцкий» и молодожены — несовместимы. Эмоции утихли, и я, пожалуй, пробегусь по фактам:

1. Муж оговорил заранее, что у нас — торжество. Обещали красоту, шампанское, фрукты. Круто. Приезжаем в отель в 3:00, администратор, не отрывая глаз от стола, кидает дежурное «здрст», просим ведро под охапку цветов, «принесем». Ннннннну, хорошо.

2. Заходим в номер (39-й этаж — продувается отовсюду насквозь, подаренные на свадьбу шерстяные носочки были очень в тему) — шаром покати. Муж звонит на ресепшен, мол, мы на месте — где обещанный романтИк? «Сейчас принесем».

3. Через 10 минут нам и правда принесли шампанское. Бутылку. Теплую. Без ведерка. Безо льда. Без бокалов. Без фруктов.

4. Что делают нормальные молодожены в первую брачную ночь? М? Правильно — считают подаренные деньги и выковыривают 100 500 шпилек из прически жены. А потом падают без сил спать. И вот в этот момент я поняла, что звукоизоляция отсутствует. То, что делали с женщиной наверху, — мне кажется, противоестественно и, вероятно, противозаконно. Иначе чего она так орала?!?!?!? П. С. Нет, не зависть.

5. Проснулись поздно, в 11:30 или около, завтрак пропустили, звоню на ресепшен — как быть? «Платно сходите и поешьте во "Влади Бар"». Во «Влади Бар», чтоб вы понимали, к 12:00 уже нет ни каш, ни омлетов, ни чего бы то ни было другого с намеком на «завтрак». Выпила кофе. Стейк в это время как-то не хотелось.

6. В «Эко Спа» — те же приключения с поиском хоть кого-нибудь, у кого можно заказать чай.

ИТОГ:

1. Обучайте персонал хотя бы здороваться и улыбаться. Так они хоть как-то спасут положение.
2. Обещаете — делайте, тем более если вы 5*, а номер стоит 10 000 за ночь.
3. МОЛОДЫЕ и БУДУЩИЕ МОЛОДЫЕ — читайте отзывы, будьте умнее меня =) Панорамные окна и высокий этаж у нас и дома есть, хотелось сервиса и праздника, но УВЫ.

П. С. Отзывы именно по теме свадьбы — поэтому скрины именно такие. Да, есть довольные, не спорю. Жаль, что мы не в их числе.

На момент выпуска материала получить комментарий отеля «Высоцкий» не удалось — администратор сообщила, что менеджера, который общается со СМИ, на рабочем месте уже нет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter