Офис «Екатеринбургский» расположен в центре города по адресу ул. Куйбышева, 21
Офис «Екатеринбургский» расположен в центре города по адресу ул. Куйбышева, 21

Уже год на рынке Екатеринбурга работает банк «Урал ФД». За время своего присутствия финансовый игрок смог органично вписаться в банковское сообщество, стать для клиентов понятным и востребованным.


Офис «Екатеринбургский» расположен в центре города по адресу ул. Куйбышева, 21. Здесь есть всё для комфортной работы. Клиент может быстро открыть расчетный счет, оформить кредит для бизнеса, рефинансировать более дорогие кредиты, получить банковскую гарантию, провести переговоры с партнером, распечатать документы и выпить чашку кофе в приятной атмосфере. Банковское обслуживание своего бизнеса «Урал ФД» доверили как компании с небольшими оборотами, так и крупные федеральные предприятия.


Сегодня для бизнеса банк предлагает оптимальные пакеты расчетно-кассового обслуживания. Так, пакет «Твой первый счет» рассчитан на начинающих предпринимателей и клиентов, желающих приобрести комплексное обслуживание счета. В продукт включены 4 платежных поручения, доступ к системе дистанционного банковского обслуживания, электронные платежи внутри банка, переводы в бюджет и внебюджетные фонды, перечисления на счета физических лиц до 150 000 рублей, выпуск и обслуживание в течение 3 лет карты инкассации и другие «опции», необходимые для ведения малого бизнеса.


Клиентоориентированный подход, оптимальные продукты для бизнеса и удобство обслуживания позволили офису «Екатеринбургский» занять 1 место в ХI Ежегодном фестивале качества в номинациях «Лучшая система расчетно-кассового обслуживания юридических лиц» (тарифный план «Твой первый счет») и «Лучшая программа кредитования юридических лиц» (с продуктами «Оборотное финансирование», «Бизнес-тендер»).


— Мы понимаем, что сегодня технологии и время — самые главные факторы формирования среды и успешности бизнеса. Для удобства клиентов банк «Урал ФД» внедрил онлайн-сервис — дистанционную выдачу банковских гарантий. Благодаря использованию цифровых технологий мы выдаем банковские гарантии буквально в течение 1 дня предпринимателям и юридическим лицам, работающим практически во всех регионах России, — отметил Евгений Ощепков, заместитель председателя правления банка «Урал ФД».


Чтобы получить банковскую гарантию, достаточно просто подать заявку на сайте банка. При этом необходим минимальный пакет документов. Имущественное обеспечение, поручительство и открытие расчетного счета не требуются. Сумма гарантии может составить до 5 млн рублей. Онлайн-продукт успели оценить и предприниматели столицы Урала.


Узнать подробную информацию о тарифах и сервисах «Урал ФД» можно в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов (ул. Куйбышева, 21), на сайте www.uralfd.ru или по тел. +7 (343) 334-36-66.


ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ России № 249 от 12.05.2015 года.