Готовые фирмы продаются на business-expert.pro 
Готовые фирмы продаются на business-expert.pro 

«Бизнес Эксперт» — одна из ведущих компаний, занимающихся полным сопровождением как новых, так и уже функционирующих организаций. Берет на себя оформление компаний с нуля и ведет сделки по продаже фирм. Кроме того, оказывает комплексный вид помощи в быстром получении соответствующих разрешений от органов, контролирующих ведение того или иного вида деятельности. Обеспечивается поддержка юристов, бизнес-экспертов и прочих профессионалов.


В компании отмечают, что всё более популярной становится покупка уже готовой фирмы, когда нет необходимости тратить время и деньги на создание бизнеса с нуля. 


В чем выгода 


Решение купить готовую фирму приходит в тот момент, когда необходимо сразу же приступить к выполнению тех или иных проектов, заказов. К фирме с хорошей историей можно привлечь солидные инвестиции, взять кредит на льготных условиях. Открываются отличные перспективы участия в тендерах, в том числе на госзаказы.


И, конечно, еще один солидный плюс от приобретения готовой компании — это отсутствие необходимости тратиться на рекламу, которая, по идее, должна была бы долго и затратно выводить фирму на рынок, поднимая ее востребованность среди потенциальных потребителей.


Готовые фирмы продаются на business-expert.pro на выгодных финансовых условиях. Благодаря «Бизнес Эксперту» покупатель может обезопасить себя от неприятных неожиданностей, например, недобросовестного продавца. Точно так же, как и продавец гарантированно ограждается от непорядочных покупателей. Дело в том, что юридическая безопасность сохраняется благодаря слаженным действиям профессионалов «Бизнес Эксперта», выгодно представляющих права сторон на всех этапах проводимых сделок.


Лицензия ФСБ


Одними из самых востребованных готовых компаний являются фирмы, у которых есть лицензия ФСБ на гостайну. Этот документ позволяет выполнять работу, связанную с использованием документации со сведениями из области государственной тайны. Нужна бумага и для работы над созданием средств по защите информации, которая содержит данные такой тайны.


Также получают лицензию организации, оказывающие услуги по защите гостайны, разрабатывающие и производящие шифровальные технологии, производители и продавцы техники, направленной на негласное получение данных. Эти и некоторые другие фирмы обязаны выполнять свою деятельность лишь только после получения лицензии ФСБ. Чтобы не затягивать с приобретением документа, можно приобрести готовую фирму, уже имеющую его.