Природа — лучший художник, только посмотрите, какая красота
Природа — лучший художник, только посмотрите, какая красота

Октябрь на Урале — это такая своеобразная граница между осенью и зимой. Официально, конечно, это только второй осенний месяц, а на деле в это время уже наступает зима. В сегодняшней подборке лучших фото октября — и красивые деревья в лесу, покрытые жёлтой листвой, и заснеженные городские улицы. Конечно, не обошлось без белок — эти причудливые создания каждый раз заставляют улыбаться. 


Выбирайте фото, которое вам понравилось, а его автор получит небольшой подарочек от Е1.RU. И хотим вам напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. 


Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.



Лучшей фотографией сентября читатели Е1.RU признали снимок золотой осени с высоты птичьего полёта. А в августе победила романтичная фотография уральского озера. В июле читателей покорила луна, висящая на кране. В июне лучшей фотографией стала сова, которая, кажется, принесла кому-то письмо из Хогвартса.