Тенор Владимир Ворошнин — завсегдатай клиники «Демократ»
Тенор Владимир Ворошнин — завсегдатай клиники «Демократ»

Экология и некачественная питьевая вода, стрессы и недосыпание, неправильное питание ежедневно ослабляют иммунитет, оказывая негативное влияние на состояние десен и зубов. 


— Нужно регулярно, не реже одного-двух раз в год, обращаться за консультацией к стоматологу. Ведь сегодня, для того чтобы сохранить здоровье, уже недостаточно соблюдать элементарные правила по уходу за полостью рта, о которых каждый знает с детства, — говорят сотрудники стоматологической клиники «Демократ».


Статистика гласит: россияне в любом возрасте боятся ходить к стоматологам. Хотя благодаря передовым технологиям ужастики про мастеров зубного дела давно должны были уйти в прошлое.


В клинике «Демократ», расположенной в бизнес-центре «Саммит», холл не пустует ни в будни, ни в праздники.


«Мне было уже неудобно выходить на сцену»: где вылечил зубы известный в Екатеринбурге артист


Клиника
«Демократ» расположена в самом центре Екатеринбурга в бизнес-центре «Саммит»
Клиника «Демократ» расположена в самом центре Екатеринбурга в бизнес-центре «Саммит»


— Многие пациенты приходят к нам с простой просьбой: «Помогите сделать что-нибудь с зубами», — говорит куратор по лечению Кристина Гамалей. — Чаще всего у таких людей нет большинства зубов или они отсутствуют полностью, а носить съемные протезы они не хотят или боятся. И я как врач с многолетней практикой их понимаю. Протез на верхней челюсти полностью перекрывает нёбо, и человек не может полноценно ощущать вкус еды и нормально разговаривать. А нижний протез настолько плотно «обнимает» десну, что доставляет постоянные неудобства. К тому же съемные протезы могут выпасть в любой момент.


Благодаря
системе имплантации «Всё на четырёх» зубной ряд можно восстановить всего за один
день
Благодаря системе имплантации «Всё на четырёх» зубной ряд можно восстановить всего за один день


Как отмечают стоматологи «Демократа», уральцам стала доступна современная система имплантации All-on-4 («Всё на четырёх»).


Главное её достоинство в том, что зубной ряд можно восстановить в максимально сжатые сроки, например, за один день. А благодаря швейцарским имплантам SGS возможно исправление самых сложных случаев полного или частичного отсутствия зубов.


До открытия клиники «Демократ» уральцам ради подобных операций приходилось специально ездить в Москву. По несколько месяцев тратить на прохождение медицинских процедур, которые были доступны немногим: для частичной или полной имплантации зубного ряда требовались миллионы рублей. Сейчас же система «Всё на четырёх» позволяет сократить процедуры до одного дня, а расходы — в пять раз.


Одним из первых технологию оценил тенор Владимир Ворошнин, ставший пациентом «Демократа» несколько недель назад.


— После операции я стал чувствовать себя гораздо увереннее, — говорит он. — В детстве я боялся ходить к стоматологам, а потом часто пренебрегал визитами в зубные кабинеты. В итоге довел себя до такого состояния, что мне стало просто неудобно выходить на сцену, особенно к маленьким зрителям.


Клиника «Демократ» предлагает весь спектр стоматологических услуг
Клиника «Демократ» предлагает весь спектр стоматологических услуг


В клинику тенор пришел для ежемесячного обязательного осмотра. Стоматологи «Демократа» после операций наблюдают за своими пациентами в течение полугода.


— В нашей клинике любой человек может рассчитывать на прием, даже если он придет не по предварительной записи, — отмечает управляющая Елена Гордина. — Специалисты всегда готовы ответить на интересующие вопросы, и каждый обратившийся может подобрать для себя комфортную и выгодную систему лечения. Все сотрудники «Демократа» болеют за свое дело, и, мне кажется, такая искренность очень важна в работе. Мы дорожим связью с пациентами и стремимся, чтобы качественная стоматология была доступна каждому.


Клиника «Демократ» предлагает весь спектр услуг — начиная от уже упомянутых операций по имплантации до гигиены полости рта, включая отбеливание и лечение кариеса.


«Мне было уже неудобно выходить на сцену»: где вылечил зубы известный в Екатеринбурге артист


В клинике собран уникальный коллектив врачей
В клинике собран уникальный коллектив врачей


«Мне было уже неудобно выходить на сцену»: где вылечил зубы известный в Екатеринбурге артист


«Мне было уже неудобно выходить на сцену»: где вылечил зубы известный в Екатеринбурге артист


Записаться на прием, узнать актуальные цены и подробности предоставления услуг стоматологии «Демократ» можно в бизнес-центре «Саммит» (станция метро «Геологическая», ул. 8 Марта, 51, кабинет 706), или по телефону +7 (343) 317–20–18.


Клиника «Демократ» работает ежедневно без выходных с 9:00 до 21:00.