В аварии погибла женщина-пассажирка и пострадал один из водителей
В аварии погибла женщина-пассажирка и пострадал один из водителей

На трассе Каменск-Уральский — Мартюш в минувшие выходные произошла смертельная авария: в лобовом столкновении ВАЗ-21102 и Hyundai Starex погибла пассажирка отечественного авто. Сейчас ее родственники ищут свидетелей ДТП, поскольку данные водителей расходятся.


— За рулем машины, в которой была мама, был очень близкий друг семьи, — рассказала E1.RU дочь погибшей Надежда. — По его словам, они ехали в потоке автомобилей, когда перед ними резко затормозила машина. Из-за этого «десятку» занесло вправо, на обочину, а потом выбросило на встречную полосу. Там в нее и врезался Hyundai. В тот день был дождь со снегом. 


Между тем ГИБДД выдвигает другую версию, основываясь на показаниях водителя Hyundai.


— По словам следователя, водитель «десятки» шел на обгон и не справился с управлением, — поделилась Надежда. — Водитель Hyundai говорит, что видел, как машина едет по встречной. Якобы он пытался затормозить, но следов торможения его машины не было: я выезжала на место аварии.


Показания участников ДТП расходятся, поэтому им нужны свидетели
Показания участников ДТП расходятся, поэтому им нужны свидетели


Без свидетелей понять, кто говорит правду, невозможно. Водитель «десятки» сейчас в тяжелом состоянии в больнице: у него сломаны 4 ребра, сильный ушиб лёгких и поврежден позвоночник. Водитель Hyundai не пострадал.


Если вы стали свидетелем этой аварии, позвоните Надежде по телефону +7 908 926 21 19.


Недавно военные следователи объявили, что ищут свидетелей смертельной аварии, которая произошла еще в ноябре 2017 года. На улице Мурзинской, 33 (район поселка Калиновского) лоб в лоб столкнулись Land Rover Freelander и Lada Priora, погибли два человека.