У Евгения Левина рост 132 см, среднее телосложение, светлые волосы и голубые глаза
У Евгения Левина рост 132 см, среднее телосложение, светлые волосы и голубые глаза

В Екатеринбурге накануне вечером пропал 10-летний мальчик. Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, накануне, 7 ноября, ребёнок ушел из дома на улице Инженерной, 43.


— Около 13:00 7 ноября он пришел из школы, пообедал и отправился гулять, — рассказали в полиции со слов мамы ребёнка. — Однако все еще обратно не вернулся, о его местонахождении ничего не известно. Семья благополучная, на учете в полиции не состоит. Конфликтов с родными у пропавшего не было.


Школьник ростом 132 сантиметра, среднего телосложения, славянской внешности, волосы светло-русые, глаза голубые. Он был одет в черную куртку с капюшоном, отороченным мехом бежевого цвета, спортивные брюки черного цвета, черные ботинки из нубука, синюю шапку.


Если вы видели мальчика или что-то знаете о том, где он может быть, сообщайте в полицию по телефонам (343) 356-42-13; 394-14-94 либо 02. Также можно сообщать информацию нам в редакцию, наша почта news@corp.e1.ru, можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704-57-70.


Позже стало известно, что ребенок нашелся. Он с другом гулял по торговому центру, а ночь дети провели в подъезде.



Месяц назад в Екатеринбурге потерялся 13-летний Егор Цзян — оказалось, он просто заблудился и всю ночь шёл с Уралмаша в Академический. Психолог Анастасия Беренова дала несколько ценных рекомендаций родителям, как говорить с детьми о безопасности и что делать, чтобы они не терялись.