13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Управились за три минуты: появилось видео, как сотрудники ФСБ повязали главу полиции Первоуральска

Чёрная машина спецслужбы ждала Олега Грехова во дворе его дома

Поделиться

Полковника Грехова задерживали восемь человек 

Полковника Грехова задерживали восемь человек 

Появилось видео задержания главного полицейского Первоуральска, которого подозревают в получении взяток. Операцию провернули во дворе дома, где живёт Олег Грехов. Сотрудники ФСБ заранее приехали на место — они точно знали, что полковник уезжает на работу рано утром.

В 7:27 Грехов вышел из подъезда и спокойным шагом проследовал к полицейскому уазику. Как только он сел в него, тронулся чёрный микроавтобус, который с выключенными фарами подъехал и заблокировал движение для «буханки».

Из него вышли восемь человек и проследовали к передним дверям уазика. Общение с Греховым продолжается около 40 секунд, после чего полковник спокойным шагом прошел и сел в микроавтобус. Кстати, один из сотрудников спецслужбы сел в полицейскую машину.

Таким образом, вся операция по задержанию высокопоставленного полицейского заняла менее трёх минут. Кстати, не все сотрудники ФСБ уехали — несколько человек зашли в подъезд, где находится квартира Грехова.

Ранее мы писали, что руководителя полиции Первоуральска подозревают в получении взяток. По одной из версий, он косвенно причастен к подготовке покушения на Евгения Ройзмана. Якобы Олег Грехов продал распечатки с расшифровкой телефонных разговоров политика. Сам Ройзман считает, что убийство готовил бывший прокурор Алексей Карпов, который позднее был осуждён за подготовку заказных убийств.

В начале октября в Екатеринбурге был арестован начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского полицейского управления Эдуард Воронин. Следователи считают, что он покрывал игорный бизнес.

Видео: «Настоящий Первоуральск» / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!