Данил Крицкий, гендиректор «Ледовой арены», которую построят на месте снесенной телебашни, на скрине в углу (в бабочке)
Данил Крицкий, гендиректор «Ледовой арены», которую построят на месте снесенной телебашни, на скрине в углу (в бабочке)

Шутливое видео, которое екатеринбуржцы сняли на свадьбу своих друзей около пяти лет назад, попало на шоу «Вечерний Ургант». Среди героев ролика оказался генеральный директор АО «Ледовая арена» Данил Крицкий.


Героями шоу в этот раз стали Гарик Мартиросян и его жена Жанна. Недавно Жанна выпустила книгу под названием «Дневник жены юмориста». Ургант расспросил ее о подробностях, а потом попросил вспомнить какие-нибудь подробности о свадьбе с Гариком, которая была 20 лет назад.


— 20 лет — это замечательная дата, — отметил Ургант. — Мы хотели поздравить вашу семью, что-то для вас снять. Мы зашли в интернет и ввели просто «Свадьба Гарика и Жанны». Мы думали, может, уже есть какое-то снятое видео. Вы будете смеяться: нет такого видео. Но есть видео «Свадьба Жанны и Яши». Там про Яшу ничего не говорится, но мы вам сейчас его покажем, потому что, нам кажется, оно идеально подходит. А мы сэкономили на съемках.


В видеоролике друзья молодоженов поют песню на мотив Егора Крида «Самая-самая», только переделывают слова. И лучше один раз его увидеть, чем описывать. Ролик начинается с 11-й минуты 25-й секунды.



Как рассказал E1.RU Данил Крицкий, на видео действительно он и его друзья из Екатеринбурга. Видео было снято пять лет назад.


— Мы очень удивились, как оно куда-то попало: для друзей делали все-таки, — поделился он. — Ну, ничего стыдного в нем нет.


Вот сам этот ролик:



Екатеринбург и его жители не первый раз появляются в «Вечернем Урганте». Недавно там побывал музыкант Кирилл Нечаев. А сам Ургант приезжал в Екатеринбург вести нашу Народную премию. После этого нам удалось взять у него небольшое интервью.