9 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С

Три гола за три минуты: «Автомобилист» в гостях проиграл СКА

Хозяева открыли счет на пятой минуте

Поделиться

СКА на своем льду уверенно победил команду из Екатеринбурга

СКА на своем льду уверенно победил команду из Екатеринбурга

Поделиться

Сегодня «Автомобилист» встретился в гостях с петербургским СКА. В игре не принял участие Якуб Коварж, так как получил травму, выступая за национальную сборную Чехии на первом этапе Евротура — Кубке Карьяла. Коварж также пропустит матчи против московского «Спартака» и минского «Динамо». А сегодняшняя игра закончилась поражением екатеринбургского клуба — 2:5.

Хозяева открыли счет на пятой минуте: Наиль Якупов переправил шайбу в дальний угол. За первый период счет больше не изменился, но во втором периоде игроки СКА забили сразу три шайбы, причем все под конец периода. Максим Карпов на 37-й минуте хорошо среагировал и добил шайбу в ворота. 

На 40-й минуте Алексей Кручинин отправил туда же еще одну, а спустя 11 секунд в ворота «Автомобилиста» прилетела четвертая шайба — снова Карпов.

На 50-й минуте Дацюк делает пас и Максим Карпов забивает свой третий гол — 5:0. 

На 58-й минуте «Автомобилист» все-таки размочил счет: Секстон забил первый гол. А в следующую минуту Доус удачно сыграл на добивании и отправил в ворота хозяев еще одну шайбу — 2:5. На этом матч закончился. 

Неудачно наши хоккеисты начали выездную серию. А до этого в Екатеринбурге прошел матч между «Автомобилистом» и «Сибирью». Игра завершилась седьмой подряд победой клуба уральцев.

Фото: ХК «Автомобилист»
Видео: ХК СКА / twitter.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...