22 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге появился самый популярный «кореец» в мире

Теперь он мелькает на улицах в новом обличье

16 269

Поделиться

Стоимость нового KIA Sportage начинается
от 1 329 900 рублей

Стоимость нового KIA Sportage начинается от 1 329 900 рублей

С ноября на улицах Екатеринбурга появился обновленный бестселлер — KIA Sportage. Это знаковая модель бренда, ставшая самым популярным автомобилем KIA в мире и вторым по популярности в России после седана Rio*.

Представители официального дилера «Автобан-КИА» рассказали, что в нем нового и почему купить автомобиль лучше в самое ближайшее время — до Нового года.

Что нового?

У машины обновились экстерьер и интерьер. Но самое главное изменение — новый для модели 184-сильный бензиновый двигатель на 2,4 литра, прежде доступный лишь на более старших моделях. Уже в базовом исполнении новый Sportage имеет фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники, аудиосистему с Bluetooth с шестью динамиками. Штатным оснащением также являются ABS, ассистенты старта в гору и спуска с неё, система контроля давления в шинах. Для KIA Sportage предлагается самый широкий выбор комплектаций во всей российской линейке марки. 

Но лучше один раз это увидеть! Записаться на тест-драйв нового KIA Sportage в «Автобан-КИА» каждый может прямо сейчас по ссылке или по тел. (343) 237-7000.

Почему купить автомобиль надо до Нового года? 

Автодилеры предрекают резкое повышение цен на автомобили с начала нового года. Рост стоимости связывают прежде всего с повышением налога на добавочную стоимость (НДС) с 18% до 20% и началом продаж автомобилей 2019 года выпуска. Кроме того, на стоимость могут повлиять также снижение курса рубля и новый размер пошлин. Потому всем, кто планирует приобретать автомобиль, автодилеры советуют сделать это в ближайшее время — до Нового года.

Уникальные условия покупки только до 18 ноября!

Цена нового KIA Sportage начинается от 1 329 900 рублей. В среднем после рестайлинга стоимость каждой комплектации выросла на 35 000 рублей. Но эта разница даже не ощутится, ведь «Автобан-КИА» предлагает уникальные условия покупки: только до 18 ноября действует акция — фестиваль кроссоверов. Максимальные выгоды на автомобили в наличии. Более 100 машин уже на складе. «Приезжай, выбирай, забирай!»

Купить новый KIA Sportage можно выгоднее на 195 000 рублей!

Кроме того, существуют различные способы сделать покупку нового автомобиля еще приятнее.

Trade-In

Программа Trade-In — один из простейших способов покупки новой машины. Суть в том, что в зачет стоимости нового идет старый автомобиль. Схема проста: представители официального дилера оценивают машину и предлагают скидку на новенький KIA.

Комфортный кредит

Специалисты официального дилера всегда помогут подобрать самые комфортные условия кредитования. Так, популярностью среди клиентов пользуется предложение с кешбэком от одного из банков.

«Выбери свой KIA!»

Официальный дилер «Автобан-КИА»

ул. Металлургов, 67

Телефон (343) 237-7000

* По данным KIA Motors за октябрь 2018 года. 

Фото: «Автобан-КИА»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter