6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Мужчина, сбивший трех человек на Фурманова, в момент аварии был лишен водительских прав

Это было связано с заболеванием, при котором нельзя садиться за руль в течение всей жизни

Поделиться

Накануне суд отправил Владимира Пузырева под стражу

Накануне суд отправил Владимира Пузырева под стражу

Владимир Пузырев, который 14 ноября на своей Honda на улице Фурманова сбил маму с ребенком и мужчину, в момент наезда на пешеходов вообще не должен был управлять автомобилем. Его лишили водительских прав.  

Информация об этом содержится на сайте Верх-Исетского районного суда. В разговоре с E1.RU это подтвердила и официальный представитель свердловской прокуратуры Марина Канатова.

Инициатором иска по лишению Пузырева водительских прав выступила прокуратура Верх-Исетского района. В постановлении суда сказано, что надзорное ведомство действовало в интересах «неопределенного круга лиц».  

— Было вынесено решение об удовлетворении требования прокурора. Заболевание, которое было у него, препятствует управлению транспортными средствами в течение всей жизни, — рассказала Марина Канатова. 

В свердловской прокуратуре отказались говорить, какое именно заболевание у Владимира Пузырева. Но источник E1.RU в правоохранительных органах рассказал, что речь идет об эпилепсии. 

В феврале 2018 года Владимир Пузырев на своей Honda CR-V уже попадал в ДТП. Тогда на Челюскинцев сразу четыре машины столкнулись «паровозиком». Причем автомобиль Пузырева был в этом «паровозике» последним. 

Следователи предъявили Пузыреву обвинение в попытке убийства нескольких человек. Накануне суд арестовал мужчину на два месяца. 

Двухлетний мальчик, который серьезнее всех пострадал во время наезда автомобиля, продолжает оставаться в тяжелом состоянии.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; видео: читатели E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!