12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Как стать самой красивой на новогодней вечеринке

Несколько оздоровительных программ для снижения веса и гармонизации внутреннего мира

4 334

Поделиться

Экспресс-интенсив поможет даже отчаявшимся стать стройнее в сжатые сроки 

Экспресс-интенсив поможет даже отчаявшимся стать стройнее в сжатые сроки 

Поделиться

«Только представьте, как вы эффектно появляетесь в новом облегающем платье на корпоративе, дружеской вечеринке или романтической встрече. Представили? Отлично! Теперь за дело!»

Чтобы праздничное платье идеально сидело, нужно позаботиться о фигуре уже сейчас. На базе отдыха «Незабудка» подготовили программы, которые помогут стать заметно стройнее, моложе и привлекательнее.

«Йога + коррекция веса»

Экспресс-интенсив поможет даже отчаявшимся стать стройнее в самые сжатые сроки. Вместе с лишними килограммами уйдут негативный эмоциональный фон и вредные пищевые привычки. Гости прекрасно отдохнут, а заодно уберут 4–6 сантиметров с талии и бёдер. И всё это без голода и изнурительных тренировок на фоне большого прилива энергии, нормализации сна, повышения работоспособности и устойчивости к стрессам.

Древние практики йоги и цигун помогут успокоить ум и активизировать обмен веществ. Улучшат осанку, уменьшат биологический возраст.

Участницы научатся справляться со стрессами, избавятся от эмоциональных установок, ведущих к набору лишнего веса.

Прогулки по лесу со скандинавскими палками, русская баня и турецкий хаммам помогут восстановить силы, снимут стресс и просто доставят огромное удовольствие.

Поделиться

Вернувшись в город, женщина обнаружит, что любимое платье красиво облегает постройневшую фигуру, цвет лица стал ярким, а в глазах появился задорный блеск. Соблюдая несложные правила, которым научат на программе, за последующий месяц можно еще уменьшиться на 1–2 размера!

Подробности

Заезды: 2–7 декабря

«Женский клуб» (программа выходного дня)

Дни, проведенные на базе, наполнят искрящейся женской энергией и жизнерадостностью. Откроют массу женских секретов, подарят легкость и свободу выражения.

Участниц ждут занятия женской йогой, практики для улучшения гормонального фона. Эффективные техники омоложения лица. Танцевальные тренинги, которые наполнят радостью и раскрепостят тело. Душевная вечерняя баня и массаж расслабят и успокоят. Женщины прекрасно отдохнут, станут сексуально притягательнее и счастливее. Наполнятся яркой энергией, почувствуют свою женскую силу.

Подробности

Заезды: 30 ноября — 2 декабря

Поделиться

Spa-тур «Хаммам» (однодневная программа)

Это тотальное расслабление и глубокий релакс. Пилинг с целебными травами в исполнении умелого массажиста сделает кожу мягкой и шелковистой. Расслабляющий массаж с маслами увлажнит и напитает кожу полезными веществами. Человека покинет мышечное напряжение и плохое настроение. А негативные мысли просто испарятся. Придут покой и блаженство.

Подробности

Заезды: 1–2 декабря

Поделиться

Если еще нет вариантов, как провести новогодние каникулы, база отдыха «Незабудка» приглашает принять участие в шестидневной программе коррекции веса. Это уникальная возможность ни в чем себе не отказывать за новогодним столом… и вернуться на работу в прекрасной форме.

«Йога + коррекция веса плюс»

10-летний опыт сотрудников базы подсказывает, что кардинально изменить фигуру и сохранить результат надолго можно, только поменяв образ жизни. К сожалению, в будничной жизни очень сложно отказаться от привычек и устоявшегося режима дня. А вот если уехать на недельку за город, то гораздо проще сформировать новый тип поведения, питания и эмоционального настроя, которые в комплексе и приведут к фигуре, о которой давно мечтается.

Можно прекрасно отдохнуть, а заодно убрать 4–6 сантиметров с талии и бёдер. Существенно улучшить пропорции фигуры без голода и изнурительных тренировок, на фоне хорошего настроения и прилива энергии, нормализации сна и повышения работоспособности.

Специальные занятия избавляют от стресса, ускоряют обмен веществ, активизируют кровообращение, способствуют интенсивному очищению организма от токсинов, делают тело стройным, гибким и красивым.

Поделиться

Курс поможет избавиться от пищевой зависимости, особенно от тяги к сладкому и мучному, выбрать рацион здорового питания, которому легче всего следовать.

Занятия по специальным методикам избавят от жировых отложений в определённых частях тела, улучшат пропорции фигуры, повысят упругость кожи.

Курс дополнен специализированными психологическими практиками, которые помогут эффективно справиться со скрытыми причинами набора лишнего веса, подавленной агрессией, накопленным внутренним напряжением, обидами.

Прогулки со скандинавскими палками по сказочной красоты заснеженному лесу, чистый морозный воздух, жаркая русская баня и расслабляющий хаммам, приятный массаж и спа-процедуры помогут восстановить силы и доставят непередаваемое наслаждение.

Поделиться

В дальнейшем вес продолжит снижаться, но не за счёт обезвоживания организма или голодания, а за счет его восстановления и эмоционально-психологической перенастройки. Ведь человеку нужен стабильный результат, полученный естественным путём.

По возвращении в город участники поразят изрядно округлившихся подруг стройностью, отличным цветом лица, ярким блеском глаз и веселым настроением.

Подробности

Заезды: 2–8 января

Поделиться

Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы по телефонам (343) 206-20-50 и +7 922 121 39 29. Еще больше подробностей можно найти на сайте базы отдыха «Незабудка».

Офис в Екатеринбурге: ул. Хохрякова, 104, оф. 418

Фото: «Незабудка»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...