Изделия ГК «Штиль» пользуются спросом 
Изделия ГК «Штиль» пользуются спросом 

ГК «Штиль» — объединение отечественных предприятий, которые занимаются инженерно-производственной деятельностью, включающей целый комплекс работ, связанных с изготовлением многофункционального электрического оборудования: стабилизаторов напряжения, ИБП переменного и постоянного тока, инверторов и инверторных систем, установок питания постоянного тока и климатических шкафов.


Стабилизаторы напряжения «Штиль» представляют собой инверторные устройства серии «ИнСтаб». Они осуществляют мгновенное регулирование выходного сигнала в широком диапазоне входного напряжения (от 90 до 310 В), обеспечивают синусоидальную форму выходного напряжения (отклонение от нормы в 220 В составляет не более 2%). ГК «Штиль» выпускает как моноблочные инверторные стабилизаторы серии «ИнСтаб» в различном конструктивном исполнении (настенном, напольном, стоечном), так и модульные решения серии «ИнСтаб+», позволяющие выполнять «горячую» коммутацию силовых блоков. Такие устройства упрощают масштабирование и резервирование всей системы электрического питания и в основном применяются в корпоративном секторе. Cайт компании содержит подробную информацию о технических характеристиках и особенностях указанных приборов.


Там же представлено более двадцати современных моделей ИБП переменного тока «Штиль». Выпускаются как однофазные изделия, предназначенные для домашнего использования, так и трехфазные модульные решения, разработанные специально для установки на особо важных объектах. ИБП «Штиль» созданы с учетом особенностей современной инфраструктуры потребления переменного тока. Они строго соответствуют всем действующим требованиям по эксплуатации, по функциональным характеристикам не уступают аналогичному оборудованию от мировых производителей. 


ГК «Штиль» производит широкий ассортимент фирменных аксессуаров для ИБП и установки бесперебойного питания для промышленных АСУ ТП, которые предназначены для снабжения электрическим питанием потребителей постоянного и переменного тока первой категории.


ИБП постоянного тока от ГК «Штиль» — это разнообразные приборы, которые отличаются по своей конструкции и значению выходных параметров. Они предусматривают использование современной схемы ШИМ-преобразования, которая обеспечивает требуемые нагрузочные характеристики при небольших массогабаритных показателях.


Инверторы и инверторные системы «Штиль» также представлены в широком ассортименте. Они отвечают всем необходимым требованиям, предъявляемым к продукции указанного класса. В модельном ряду присутствуют решения, которые поддерживают работу от источника с переменным током. Они представляют особый интерес, так как их можно использовать не только для преобразования постоянного напряжения в переменное, но и для повышения качества переменного. Существуют и специальные модульные инверторы, с помощью которых можно создавать конфигурации, имеющие различный уровень резервирования (максимально до 34 работающих блоков). ГК «Штиль» производит и поставляет как отдельные инверторы, так и инверторные системы любого уровня сложности.


И для дома, и для промышленных объектов: что выпускает известная отечественная фирма «Штиль»


Широкий модельный ряд установок электропитания постоянного тока «Штиль» представлен тремя сериями, каждая из которых имеет свое номинальное выходное напряжение и широкий диапазон мощностей. Компания поставляет установки питания различной комплектации и большой набор специальных опций, предназначенных для расширения функционала стандартных моделей. Также создаются специализированные модификации, конструкция которых отличается от серийных образцов. УП «Штиль» можно использовать в качестве самостоятельных изделий. Кроме того, они могут входить в состав универсальных систем, предназначенных для обеспечения бесперебойного питания, которые комбинируют преобразователи переменного и постоянного тока. ГК «Штиль» производит все узлы для указанных комплексов, а также осуществляет сборку уже готовых решений. Они отличаются легкой масштабируемостью, высокой степенью надежности и модульной архитектурой.


Металлические шкафы и стойки от компании «Штиль» подходят как для использования с фирменным оборудованием, так и с устройствами от других производителей. Стоит особо отметить сейсмостойкие приборные шкафы, которые могут переносить нагрузки до 6G. Шкафы серии МС имеют уникальный сборно-разборный каркас, который по степени жесткости может сравниться со сварными конструкциями.


Бренд «Штиль» — это еще и климатические антивандальные шкафы, которые надежно защищают вмонтированное в них оборудование от посторонних, а также неблагоприятных факторов окружающей среды. Современные модули обогрева и охлаждения, встроенные в них, обеспечивают бесперебойную работу при любых температурных режимах.


Группа компаний «Штиль» предлагает целый комплекс программных и аппаратных средств, с помощью которых выполняется сбор, анализ, передача, хранение данных о работе всего выпускаемого оборудования.


Вся продукция компании «Штиль» производится в России. Она подходит для решения проблем с импортозамещением в тех отраслях, где используется электрическое оборудование. Все решения бренда соответствуют наивысшим стандартам качества. Их технические характеристики не только не уступают, но и по некоторым позициям даже превосходят лучшие зарубежные аналоги.


Детально изучить модельный ряд товаров и особенности их эксплуатации можно на сайте www.shtyl.ru, а также в каталогах производителя.