Состав «тройки» — традиционные уходовые процедуры, кул-лифтинг и лазерное фотоомоложение
Состав «тройки» — традиционные уходовые процедуры, кул-лифтинг и лазерное фотоомоложение

Перед новогодними праздниками, когда время непостижимым образом сжимается, пожалуй, самый популярный вопрос косметологу — «Что я могу сделать быстро, чтобы к новогодним праздникам лицо выглядело не измученным, а ухоженным и сияющим?»


Косметологическая клиника «Новой больницы» подготовила «Тройку красоты» — несколько омолаживающих услуг со скидкой до 20%, каждая из которых поухаживает за кожей и придаст свежий вид.


Состав «тройки» — традиционные уходовые процедуры, кул-лифтинг (Сoollifting) и лазерное фотоомоложение. Какую же выбрать?


Уходовые процедуры на линейке косметических препаратов Declare и Hydropeptide


Традиционные, зарекомендовавшие себя процедуры, которые знает и любит практически каждая женщина. Ведь помимо результата — чистой и холеной кожи — процесс ухода приятен сам по себе. Во время выполнения процедуры, которая занимает от 1 до 2 часов, можно полностью расслабиться в атмосфере релаксирующей музыки и ароматов косметических средств. Умелые руки специалиста в это время поухаживают за кожей лица и декольте: очистят, сделают аппаратный или ручной массаж, нанесут маску.


Стоимость — от 2600 рублей, в зависимости от выбранного косметического средства, до Нового года действует скидка от этой цены 10%.


«Тройка красоты»: как деловой женщине быстро привести себя в порядок перед Новым годом


Кул-лифтинг (Coollifting) — «вспышка красоты»


Экспресс-уход кул-лифтинг — авангардная для екатеринбургского рынка процедура. Она понравится тем, кто может выделить на себя совсем немного времени, но хочет хороший результат. Безболезненная и комфортная процедура выполняется специальным «пистолетиком», который наносит на кожу лица и области декольте омолаживающую сыворотку с гиалуроновой кислотой и протеинами пшеницы.


Кул-лифтинг занимает не больше 20 минут, но после него сыворотка продолжает напитывать кожу, поэтому в течение 12 часов после ее нанесения не рекомендуется «выходить в свет». Кул-лифтинг подтянет и напитает кожу и за один раз, но лучший эффект дает курс процедур.


Стоимость — от 5000 рублей, до Нового года действует скидка от этой цены 20%.


«Тройка красоты»: как деловой женщине быстро привести себя в порядок перед Новым годом


Фотоомоложение на лезерном аппарате MeDioStar NeXT PRO


Это новый совершенный подход к фотоомоложению. Лазерный аппарат MeDioStar NeXT PRO, на котором в «Новой больнице» выполняют процедуру, работает сразу на двух длинах волн, что дает возможность прогревать структуры дермы на разной глубине, стимулируя тем самым выработку коллагена. Процедура комфортная, теплая и не вызывает аллергических реакций.


Длится сеанс около 30 минут и за один раз даст видимый эффект, но для закрепления результата косметологи рекомендуют пройти курс из нескольких.


Тем, кто планирует фотоомоложение для сияющего лица на вечеринке, важно знать, что сделать его рекомендуется не менее, чем за сутки до мероприятия.


Стоимость — от 3000 рублей, до нового года скидка от этой цены 20%.


«Тройка красоты»: как деловой женщине быстро привести себя в порядок перед Новым годом


«Приходите на бесплатную консультацию в косметологию «Новой больницы» и подберите самую лучшую и подходящую услугу!»


Запись по тел. +7 (343) 302-30-60 или здесь.