Гуф не стал отрицать, что знаком с Яной
Гуф не стал отрицать, что знаком с Яной

Алексей Долматов, известный как рэпер Гуф, в прямом эфире в своём Instagram заявил, что расстался с солисткой группы «А’Студио» Кети Топурия совсем не из-за 18-летней Яны из Екатеринбурга. Не так давно Яна сама рассказала об отношениях с рэпером YouTube-каналу «Пушка».


Гуф долгое время молчал, но вчера решил высказаться на этот счёт и запустил прямой эфир. 


— С Кети я расстался точно не из-за Яны. Я лучше, чем Кети, не встречал в своей жизни, и я уверен, что лучше, чем она, не встречу, — сказал Долматов. 


Долматов не стеснялся в выражениях в адрес Яны и заявил, что может написать трек о её неоднозначной репутации. 


— Яна, я знаю, что ты смотришь этот эфир. Ты задумайся, какая у тебя репутация и какая у меня. Я напишу трек про тебя и изложу все факты, он уже есть, «Опасный пассажир» называется. В Екатеринбурге у меня тоже есть пара человек, которые смогли про тебя пробить, — заявил музыкант. — Я настолько был зол на эту Яну, что почти пошёл на «Пусть говорят», но меня вовремя остановили. Не из-за Яны я расстался с Кети. Её тупо под меня подложили в Екатеринбурге, а Кети я буду любить до конца жизни.


Гуф рассказал об отношениях с 18-летней екатеринбурженкой и заявил, что напишет про неё трек


Как рассказала Е1.RU сама Яна, с музыкантом она познакомилась два года назад, когда ей было 16 лет. Она встречалась с ним, несмотря на то что он был в отношениях с солисткой группы «А'Студио» Кети Топурия. Положение любовницы не смущало её. А обнародовать отношения она решила, когда Гуф, по её словам, начал плохо себя вести — проводить время с другими женщинами.