Мужчина перенес несколько инсультов
Мужчина перенес несколько инсультов

В Екатеринбурге пропал 68-летний Виктор Иванович Стукалов, у которого проблемы со здоровьем. Как рассказала его жена, вчера вечером, пока она была в ванной, он собрался и ушёл. 


— Он всегда выходил погулять на два часа, но всегда возвращался. Я сначала подождала, потом пошла его искать, а затем уже позвонила в полицию, — рассказала жена Виктора Стукалова. — Ночью холодно, а он был легко одет. Со всеми родственниками поговорили, ни у кого его нет. Он перенёс несколько инсультов, операцию. Состояние у него было неспокойное.


Мужчина нуждается в постоянном медицинском уходе и медицинских препаратах, которых с собой на момент пропажи у него не было, он инвалид третьей группы. Виктор Стукалов вышел из дома около десяти вечера. Живёт он на бульваре Тбилисском, 11.


Сейчас он на пенсии, а раньше работал преподавателем. Виктор Стукалов — кандидат физико-математических наук, доцент кафедры высшей математики УПИ. Как указано на сайте wiki.mephist, 1999 году Виктор Стукалов в сотрудничестве с Александром Шаляпиным написал книгу «Введение в классическую электродинамику и атомную физику». 


Мужчина плотного телосложения, передвигается медленно, у него постоперационный шрам на затылке. Он был одет в тёмно-синюю матерчатую куртку, серую вязаную шапку, серый деловой костюм, сиреневую рубашку, демисезонные ботинки. 


Тех, кто видел Виктора Ивановича Стукалова или знает, где он может находиться, просят позвонить его жене Ирине: +7 912 201 02 53.


Виктор Стукалов работал преподавателем
Виктор Стукалов работал преподавателем


В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу Е1.RU рассказали, что полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия.


После публикации в редакцию позвонила женщина и рассказала, что встретила пропавшего мужчину. На указанный адрес выехала жена и забрала своего мужа домой. В полиции подтвердили, что пенсионер нашелся.


Часто теряются именно дети и пожилые люди. Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.