Когда медики приехали, спасать малыша было уже поздно
Когда медики приехали, спасать малыша было уже поздно

В детском центре по уходу за детьми на улице Войкова в Екатеринбурге сегодня скончался двухлетний малыш. Об этом сообщила одна из горожанок.


— Моя коллега водит туда своего ребенка. Днем стали обзванивать всех родителей, чтобы они забрали своих детей, потому что в садике ЧП. А потом она позвонила и сказала, что умер ребенок. Это произошло, когда дети играли в группе, примерно в 11 часов утра, — рассказала женщина.


По словам источника E1.RU, ребенку вызвали скорую помощь, но, когда врачи приехали, он уже скончался. По неподтвержденным данным, смерть не была связана с криминалом. Трагедия, предположительно, произошла из-за заболевания. Это же подтвердили в самом заведении.


— Следователи устанавливают все обстоятельства смерти малолетнего ребенка в одном из частных детских садов, — сообщили в Следственном комитете. — Каких-либо внешних обстоятельств, которые могли повлечь за собой смерть ребенка, на данный момент, после проведения неотложных мероприятий непосредственно на месте происшествия, не установлено. Точная причина смерти ребенка будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.


Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все новости.