В этом году уральцы могут не ждать «подарков судьбы» и побаловать себя сами
В этом году уральцы могут не ждать «подарков судьбы» и побаловать себя сами

Сувениры с символом года, свитеры с оленями, наборы конфет и корзины с гелями для душа — точно не те подарки, о которых в тайне мечтают россияне. Но, к сожалению, часто получают пылесборники и другие нежеланные сюрпризы. Например, по итогам опросов ВЦИОМа, с 2009 года деньги занимают первую строчку в списке долгожданных подарков. Однако на деле денежные средства в качестве презента получают только 11% человек.


К счастью, в этом году уральцы могут не ждать «подарков судьбы» и побаловать себя сами. В сети агентств недвижимости «Новосёл» проходит квест с главным призом 500 000 рублей! Пусть никого не смущает кругленькая сумма — это не скидка от партнёров компании, например, на покупку квартиры; не сертификат и не обязательство потратить полмиллиона целевым образом. Это реальные деньги, которые получит самый креативный и удачливый уралец. Также участники смогут побороться за другие ценные призы, а финалистов ждут гарантированные подарки.


Для того чтобы принять участие в конкурсе и побороться за 500 000 рублей, нужно сделать следующее:


— вступить в официальную группу «Новосёл» во «ВКонтакте»;

— выполнить пять заданий квеста, четыре из которых уже доступны для прохождения.


Присоединиться к конкурсу можно в любой момент, главное — успеть до выхода последнего задания 10 декабря. Имена счастливчиков, вышедших в финал, объявят совсем скоро — 17 декабря!


Сюрприз под ёлочкой: уральцам подарят 500 000 рублей и другие ценные призы


К участию в розыгрыше допускаются жители Екатеринбурга и Свердловской области старше 18 лет.