Домой туристы вернутся только 8 декабря
Домой туристы вернутся только 8 декабря

Пассажиры рейса № 8772 Фукуок — Екатеринбург авиакомпании RoyalFlight вернутся домой на два дня позже запланированного.


Рейс с уральскими туристами должен был прилететь в Екатеринбург ещё 6 декабря, но сначала вылет перенесли на девять часов, а теперь — ещё на сутки. Всего во Вьетнаме застряли около 300 человек.


Судя по информации на онлайн-табло аэропорта Кольцово, самолёт вылетит из Фукуока 7 декабря в 20:20 и приземлится в Екатеринбурге в 03:40 8 декабря.


Как ранее рассказывали E1.RU туристы, в аэропорту им объявили, что самолёт сломан. Представитель туроператора также заявил пассажирам, что запасного борта у них нет, и новый самолёт из России во Вьетнам отправлять никто не стал.


Позже стало известно, что рейс отложили до 23:00. При этом пребывание туристов в отеле продлили до 20:00 и организовали питание.


Вылет самолёта с уральскими туристами из Вьетнама задержали ещё на сутки


Позже нам сообщили, что рейс той же авиакомпании из Екатеринбурга в Нячанг также задержан, уральцы прождали его 12 часов. При этом, как рассказали пассажиры рейса, окончательное время вылета так и не называлось, просто с вечера 6 декабря его постоянно переносили на полчаса. Связаться с представителями авиакомпании пассажирам не удалось. Только утром, за час до вылета, им предоставили напитки. 


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем новости и статьи и обсуждаем главные городские события с нашими читателями.