Сергей Чепиков считает, что наше общество разучилось слушать и прощать
Сергей Чепиков считает, что наше общество разучилось слушать и прощать

Прославленный уральский биатлонист и олимпийский чемпион, а ныне депутат Государственный думы Сергей Чепиков заступился за директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких. 


Напомним, чиновница оскандалилась после фразы, сказанной на встрече со школьниками в Кировграде. Глацких заявила подросткам, что государство не просило рожать их. Практически сразу чиновница раскаялась в том, что сказала


Целый месяц, пока в отношении Ольги Глацких шла проверка, она молчала. Но накануне она встретилась с блогером Сергеем Колясниковым и рассказала, как ей тяжело живется из-за того, что против нее развернули настоящую травлю. Также Глацких заявила, что не собирается покидать свой пост. 


Сергей Чепиков поддержал Ольгу Глацких, тоже являющуюся олимпийской чемпионкой, отметив, что каждый имеет право на ошибку. 


— Спасибо, Сергей Колясников, за интервью с моей землячкой олимпийской чемпионкой Ольгой Глацких! Каждый из нас может допустить ошибку, учитывая эмоциональную составляющую ситуации, — написал Чепиков у себя на странице в Facebook.


Также депутат Госдумы посетовал на то, что наше общество разучилось прощать. 


— Как легко мы можем осудить, втоптать в грязь и даже глумиться над человеком, не зная его лично. Мы совсем разучились слушать и прощать. Хотелось бы, чтобы среди нас было как можно меньше «судей» и как можно больше «адвокатов», — заметил народный избранник. 


По поводу оскандалившейся чиновницы в первый же день высказался губернатор Евгений Куйвашев. Впрочем, несмотря на то что с момента скандального заявления прошел ровно месяц, в отношении Глацких никаких мер до сих пор не последовало. 


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости.