12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Лучшим фото дня ноября стал заснеженный буддистский храм в Качканаре

Читатели E1.RU подарили снимку 675 голосов

Поделиться

Зима в буддистский храм пришла, когда в Екатеринбурге было еще почти совсем сухо

Зима в буддистский храм пришла, когда в Екатеринбурге было еще почти совсем сухо

Лучшим фото дня прошедшего ноября читатели E1.RU признали буддистский храм в Качканаре. Снимок был опубликован на сайте 14 ноября, когда в Екатеринбурге еще почти совсем не было снега, а храм и его окрестности уже накрыла сказочная белая пелена.

Мы поздравляем автора фото Андрея Шутова и ждём его в редакции, чтобы вручить приз! Свяжитесь с нами по телефону +7 (343) 34-555-34.

Второе место занял снимок заката над озером Таватуй Петра Козлова (543 голоса), а третье — хитрая белка Анны Антроповой (418 голосов).

За звание лучшего фото дня ноября также боролись фотографии острова Тенерифе, который словно из рекламы «Баунти», и покрытых льдом водоемов. Посмотреть всех кандидатов вы можете по ссылке.

Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хэштегом #е1фотодня.

Лучшим фото дня в октябре стала удивленная белка. А вчера, кстати, мы публиковали самые красивые снимки из нашего Instagram. У него уже 50 тысяч подписчиков! Присоединяйтесь и вы к нашему официальному аккаунту.

Кстати, почти три года назад мы ходили в буддистский храм и разговаривали с его основателем. Посмотрите видео, которое мы оттуда принесли.

Фото: Андрей ШУТОВ, Петр КОЗЛОВ, Анна АНТРОПОВА

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!