Леон Янин поедет пробоваться на роль в фильме Гая Ричи
Леон Янин поедет пробоваться на роль в фильме Гая Ричи

Екатеринбуржец Леон Янин весной поедет сниматься в фильме известного британского режиссера Гая Ричи, с которым познакомился через соцсети. Как пишет Starhit, Леон пару месяцев назад скинул режиссеру в директ видео, на котором приседает с колесом в руках.


— Я снял видео на телефон: на ломаном английском обратился к звезде, взял в руки колесо и начал приседать. Штанги дома не оказалось, а зимняя резина — пожалуйста, — рассказал Леон. — Ролик отправил актеру в директ. Предложил повторить за мной силовую тренировку. Но он в ответ посоветовал с этим вопросом обратиться к Джейсону Стейтему — мол, его профиль. Ни на что не надеялся. Думаю, что они там посмеялись, Стейтем ответил через пару дней, что передал эстафету Ричи.


А еще через какое-то время актеру позвонил представитель Гая Ричи и предложил роль «плохого русского парня».


— На прошлой неделе в Москве встречался с продюсерами. Немного волновался, они с юмором к этому отнеслись. Подписали часть бумаг, теперь жду сценарий, — рассказал Янин.


Он пояснил E1.RU, что весной полетит в Прагу на репетиции.


— Съемки будут проходить в июне и июле в Сербии, Хорватии и ещё в нескольких городах Европы, — добавил артист.


Леон также рассказал, что уже три года находится «в свободном плавании», пробуется на разные роли в сериалах и кино, но пока безуспешно.


А скоро в прокат выйдет триллер, в котором снялась мисс Екатеринбург — 2009 Ирина Антоненко. По сюжету компания друзей поднимается на фуникулере, чтобы незабываемо провести новогоднюю ночь на вершине горы. Но приключение обернулось настоящим кошмаром — в самый разгар праздника хлипкий вагончик застрял над пропастью.