ЖК «Родник» возводится в сердце Юго-Западного микрорайона и граничит с парком
ЖК «Родник» возводится в сердце Юго-Западного микрорайона и граничит с парком

Многие жители Екатеринбурга покупают квартиры в новостройках, основываясь на двух принципах — «лишь бы дом был новый» и «как бы найти цену пониже». После переезда большинство из них жалеют, что не подошли к выбору недвижимости более грамотно — не изучили, из чего и как будет строиться дом, какие инженерные коммуникации будут проведены, насколько в целом безопасно и комфортно будет там жить.


Честные застройщики не скрывают, по каким принципам возводят свои объекты, и готовы в любой момент показать «начинку» жилого комплекса. Например, известный ЖК «Родник» в Юго-Западном микрорайоне строится по всем канонам и правилам. Это монолитный дом — благодаря такому материалу через несколько лет стены не будут трескаться и крошиться, а это главный признак надежности любого здания.


В качественной новостройке предусмотрена горизонтальная разводка труб отопления. Это значит, что они будут проходить в стяжке и создавать эффект теплого пола. Под окнами будут установлены аккуратные радиаторы без труб на всю длину стены, которые раньше всегда приходилось прятать за шторами. Это удобно и эстетично одновременно, и далеко не каждый жилой комплекс может похвастаться этим. Кроме того, современные радиаторы оснащены терморегуляторами, позволяющими контролировать температуру воздуха в квартире.


Нечего скрывать: застройщик показал «начинку» известной высотки в Юго-Западном микрорайоне


Специально для ЖК «Родник» были подведены новые сети водопровода. В каждой квартире установят индивидуальные счетчики отопления, холодной, горячей воды, электричества и полную электрическую разводку с розетками и выключателями. Кроме того, дом будет оборудован системой пожарной сигнализации и комфортными лифтами фирмы KONE.


Особенно важна отделка новой квартиры, поскольку это значительно влияет на последующие затраты новоселов. Квартиры в ЖК «Родник» сдадут с чистовой отделкой — можно будет переехать сразу после вручения ключей. Качественная отделка жилых комнат включает обои под покраску на стенах, износостойкий ламинат 33-го класса на полу, вододисперсионную акриловую краску на потолке высотой 2,7 м, межкомнатные двери МДФ, входную сейф-дверь. Окна в квартирах будут крупноформатными, с профилем ПВХ, с режимом микропроветривания и двухкамерными стеклопакетами.


Нечего скрывать: застройщик показал «начинку» известной высотки в Юго-Западном микрорайоне


В санузлах на полу выложат керамическую плитку, установят хромированный полотенцесушитель, унитаз, раковину и даже ванну. Все розетки в санузлах будут с защитой от влаги, а значит, полностью безопасны.


Так будет выглядеть ЖК «Родник» после завершения строительства
Так будет выглядеть ЖК «Родник» после завершения строительства


ЖК «Родник» — это действительно образец правильного дома, доказывающий, что выбирать квартиру стоит все-таки не по принципу «лишь бы дешевле», а так, чтобы хотелось сказать: «Мой дом — моя крепость».


Получить консультацию и выбрать квартиру можно в отделе продаж: 
ул. Белинского, 76, офис 1
ул. Постовского, 15, офис 102
тел. +7 (343) 288-50-75

postovskogo.ru


Застройщик: ООО «Постовского, 15». Проектная декларация опубликована на сайте postovskogo.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».