23 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

15 декабря в Ельцин-центре пройдет выставка недвижимости и ремонта «Домофест»

Гостей ждут праздничные скидки и бонусы от застройщиков, подарки от Деда Мороза и новогодняя елка

Поделиться

3 621
Вход на выставку бесплатный 

Вход на выставку бесплатный 

В эту субботу, 15 декабря, с 10:00 до 20:00 в Ельцин-центре пройдет новогодняя выставка-распродажа недвижимости и ремонта «Домофест». Вход бесплатный для всех. 

«Домофест» — отличная возможность для уральцев решить вопрос с жильем и ремонтом с выгодой для себя, а также получить подарки от Деда Мороза.

Квартиры — это же не мандарины. Неужели кто-то покупает жилье на выставках-распродажах?

Ещё как! «Домофест» проводится в Екатеринбурге с 2015 года. Каждый раз скидки составляют от 50 000 до 1 млн рублей в зависимости от объекта недвижимости. Кроме того, многие застройщики ко дню «Домофеста» готовят специальные предложения: беспроцентные рассрочки, отделка под ключ в подарок и другие бонусы. 

15 декабря в «Домофесте» примут участие «Атлас Девелопмент», «ЮИТ Уралстрой», «PRINZIP Hедвижимость», «Атомстройкомплекс», «Группа ЛСР», «Астра-Девелопмент», «Проспект Девелопмент», ГК ПИК, ССК, «Брусника», ГК «Скон», УГМК, ГК ТЭН, ГК «Астон», а также ЖК Clever Park, ЖК «Миллениум», Villa66, Zemlya96, ГК «Резиденция» и другие.

Допустим, стало интересно и хочется купить квартиру на «Домофесте», но своих денег вряд ли хватит. Что делать?

В «Домофесте» принимают активное участие федеральные банки. Они делают, как правило, спецпредложения по ипотеке, а также проводят бесплатные консультации для всех желающих.

Всё так волшебно, что даже подозрительно. А зачем это все застройщикам?

В завершение года и перед длинными январскими каникулами застройщики стараются привлечь как можно больше клиентов и зачастую готовы делать сногсшибательные скидки. Для покупателей предоставляется возможность сэкономить довольно солидные суммы, а также получить дорогостоящие подарки — бытовую технику, ноутбуки и др.

Почему нужно покупать именно квартиру? А если хочется купить загородный дом или землю?

15 декабря на «Домофесте» можно также присмотреть для себя земельный участок или загородный дом. Примечательно, что именно зимой, не в сезон, на такие объекты недвижимости самые привлекательные цены. С наступлением весны цены на землю и дома по традиции повысятся.

А если квартира пока устраивает, но нуждается в ремонте. Есть ли смысл идти на «Домофест»?

Безусловно! На «Домофесте» очень много товаров и услуг по ремонту квартир и домов. Кроме того, можно сделать бесплатный дизайн жилья, подобрать качественную мебель и др. А 15 декабря еще и получить много подарков от Деда Мороза и Снегурочки, сфотографироваться у новогодней ёлки.

А если захочется продать квартиру самостоятельно?

И тогда «Домофест» окажется полезен. На выставке будет установлена бесплатная доска объявлений, где каждый желающий сможет разместить свое объявление о покупке/продаже жилья или стройматериалов.

Оргкомитет фестиваля жилья «Домофест»

Сайт: домофест.рф, domofest.ru

Тел: +7 (343) 328-77-07

email: info@ekbpromo.ru

Фото, видео: «Домофест»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter