Авария на Фурманова случилась месяц назад
Авария на Фурманова случилась месяц назад

Появились позитивные новости о состоянии пострадавших в страшной аварии на Фурманова. Отец двухлетнего малыша, который вместе с мамой попал под колёса Honda, рассказал, как чувствуют себя его сын и супруга. 


«Начал говорить отдельные слова, понимает обращённую речь, отвечает. Есть некоторые проблемы, надеюсь, мы с ним их победим. Нужно время, упорство и вера. Кате завтра в 24-й больнице сделают операцию. На следующей неделе планируют ставить на ноги и выписать к Новому году», — написал у себя на странице во «ВКонтакте» Павел.


По его данным, третьему пострадавшему в этой страшной аварии сегодня также сделают операцию.


«Спасибо современной медицине и всем врачам, кто занимается нашей ситуацией. Всё необходимое у нас есть, спасибо всем, кто предлагает и оказывает помощь», — завершил свой пост Павел.



Жуткая авария случилась 14 ноября на улице Фурманова. Honda выехала на тротуар и на огромной скорости снесла троих пешеходов — маму с ребенком и мужчину. За рулем автомобиля находился 50-летний екатеринбуржец Владимир Пузырев, которого летом лишили водительских прав. Поводом для этого стало заболевание, при котором нельзя садиться за руль в течение всей жизни. На данный момент Пузырев находится в СИЗО.


Ранее мы общались с Андреем Медведевым, которого Honda сбила первым.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости.