Чаще всего посылки из Екатеринбурга отправляются в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Тагил и Челябинск 
Чаще всего посылки из Екатеринбурга отправляются в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Тагил и Челябинск 

Интернет-шопинг набирает обороты, и доля онлайн-покупателей в регионах растет из года в год. По данным аналитиков агентства Data Insight, 54% потенциальных клиентов сферы e-commerce живут в малых и средних городах.


— В настоящее время развитие регионов идет более стремительными темпами, чем рост Центрального округа — оптимизируются сроки доставки товаров, сокращаются издержки. Поэтому потенциал роста рынка в регионах очень велик, — рассказывает Наталия Коробейникова, руководитель макрорегиона «Урал» службы доставки Boxberry.


По данным службы доставки Boxberry, количество отправлений из интернет-магазинов Екатеринбурга за первую половину 2018 года выросло в 2 раза по сравнению с 2017 годом. Пик активности по традиции придется на конец декабря и начало января — в этот период жители всей России активно готовятся к новогодним праздникам и заказывают товары онлайн.


Чаще всего посылки из Екатеринбурга отправляются в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Тагил и Челябинск. Наибольшей популярностью пользуются одежда и обувь, товары для хобби и рукоделия, детские товары и подарки.


В начале работы с компанией интернет-магазины могут пользоваться более выгодными условиями. Интернет-магазины, подключившиеся к Boxberry в период с 01.12.2018 по 28.02.2019, получат 3 месяца бесплатного SMS-оповещения и доступ к услуге «Быстрые деньги» со скидкой. Для этого нужно зарегистрироваться в личном кабинете Boxberry с 01.12.2018 по 28.02.2019 и активировать промокод ZIMA.


Передавать свои заказы на доставку интернет-магазин может сразу после регистрации на сайте Boxberry. В настоящий момент в Екатеринбурге работают 46 отделений компании, 45 из которых принимают отправления от местных интернет-магазинов.


С Boxberry можно отправлять заказы по всей России — это более 2200 отделений в 800 населенных пунктах. Компания оперативно перечисляет деньги за выданные заказы, предоставляет готовые IT-решения для работы, а также помогает с продвижением интернет-магазина в регионах страны.


Более 4000 интернет-магазинов уже стали партнерами Boxberry и доверили компании доставку заказов. Можно зарегистрироваться на сайте и развивать бизнес вместе с Boxberry.


Boxberry для бизнеса: как выбрать надежную службу доставки