16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Уральская красотка София Никитчук стала помощником депутата Госдумы

Об этом она рассказала в своём Instagram, вызвав шквал неоднозначных комментариев

Поделиться

Фото Софии Никитчук из Госдумы

Фото Софии Никитчук из Госдумы

Мисс Екатеринбург — 2014 и Мисс Россия — 2015 София Никитчук стала помощником депутата Государственной думы. Об этом она рассказала подписчикам в Instagram, выложив фото из Госдумы.

Она поздравила всех с Днём Конституции РФ и с 25-летием парламента РФ, отметив, что они одногодки.

«В этот знаменательный день в новом статусе помощника депутата Государственной думы я получила своё первое удостоверение! — написала Никитчук. — Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу! С праздником!»

В комментариях подписчики разделились на два лагеря, одни поздравляют красотку с новым статусом, другие сожалеют о её решении. Кому именно София будет помогать, она не уточнила, хотя многие в комментариях спрашивают именно об этом.

Не все подписчики рады такому решению девушки

Не все подписчики рады такому решению девушки

Это не первый раз, когда София Никитчук участвует в политических движениях. В феврале этого года она объявила, что вступила в ряды общественного движения, поддерживающего Владимира Путина, — Putin Team.

Уральская красотка недавно бурно отметила 25-летие, позвав на вечеринку звёзд российского шоу-бизнеса: Николая Баскова, Алекса Малиновского, Анну Седокову и других. После победы в конкурсах красоты София снимается в рекламе и клипах.

Фото: София НИКИТЧУК / instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!