4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

«Кто им дал право?»: участница уральского конкурса, которую затравили в соцсетях, ответила хейтерам

Динара Мутыгуллина сказала, что продолжит участвовать в «Уральской невесте»

Поделиться

Динара поблагодарила тех, кто писал в ее поддержку

Динара поблагодарила тех, кто писал в ее поддержку

Накануне мы писали о скандале, разразившемся на конкурсе «Уральская невеста», который проходит в Первоуральске. Фотографию одной из участниц, 34-летней Динары Мутыгуллиной, выложили в паблик «ВКонтакте» с многотысячной аудиторией, чтобы над ней подшутить. В итоге над девушкой стали издеваться из-за внешности.

Позже нашлось немало тех, кто решил ее поддержать, а затем огромное число негативных комментариев посыпалось на сам конкурс и его организаторов. 

Сначала Динара не хотела общаться с журналистами, но позже все-таки согласилась поговорить с E1.RU. 

— Что думаете по поводу всей этой ситуации?

— Я была и до сих пор пребываю в недоумении. Это ведь не конкурс красоты, а конкурс невест. Что касается первоначального хейта, то, слава богу, я читала не всё, но всё равно очень неприятно. Те люди, которые меня оскорбляли, почему-то решили, что они вправе обсуждать мои внешние данные, при этом не глядя на себя и своих близких. Ну и конечно, они даже не удосужились правильно прочесть название конкурса.

Внешность у меня самая обычная, у меня вместо носа (я извиняюсь) не вырос мужской половой орган, вместо головы у меня не пятая точка с ушами. А о полноте... у всех вкусы разные. Сколько людей — столько и мнений.

— А что скажете по поводу комментариев в вашу поддержку? 

— Среди них есть действительно те, кто желает добра. Это, конечно, радует — радует, что все-таки добрых и хороших людей больше, спасибо им. 

— А вы не пожалели, что вообще пошли на этот конкурс?

— Когда все это началось, я хотела уйти, чтобы прекратить весь этот ужас. Не потому, что я чего-то испугалась, а потому, что прошлись по организаторам и участницам. 

Но организаторы настаивали, чтобы я осталась. И я согласилась. Все мы надеемся на хороший финал, который состоится уже через пару дней. Нервы и так на пределе, поэтому взяла себя в руки и иду дальше. У меня хорошая, любящая семья, которая меня поддерживает.

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости.

Фото: Татьяна Кирякова, pervomedia.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!