Магистральная газификация — одно из преимуществ населенного пункта
Магистральная газификация — одно из преимуществ населенного пункта

Проблема газификации имеет большую социальную важность, в регионах разрабатываются целевые программы, а их реализация требует существенных бюджетных и временных затрат.


Зачастую инфраструктуру малых населенных пунктов создают за счет девелоперов. Сами предприниматели отмечают, что газификация позволит развивать сельские территории, делать их привлекательными для малоэтажного строительства и ведения бизнеса.


15 декабря в 13:00 бесплатную консультацию по газификации частного дома и малоэтажному строительству проведут представители застройщика «Резиденция» и компании «Смарт Групп». 


Лидеры строительного рынка расскажут, кто строит газопровод и как газифицируют населенные пункты; сколько стоит эта процедура и что необходимо для газификации частного дома.


Встреча пройдет в поселке Первомайском, ул. Окружная, 1. Запись по тел. +7 (343) 288-73-73 или на сайте



Кто строит газопровод 


Магистральная газификация — это огромное конкурентное преимущество. В сельском бюджете нет средств и инвестиции девелопера — единственный способ обеспечить население газом. 


— Мы решаем вопросы, связанные с реконструкцией газового узла, а это дополнительные затраты. Такие проекты малопривлекательны и не каждый девелопер за них берется. Решение социальных проблем в приоритете, мы строим газ во всех поселках. В 2018 году газифицировали поселки Косулино и Первомайский, в 2019 году придет черед Кашино. Мы обеспечим газом около 1000 семей, — отметил директор ГК «Резиденция» Виталий Аскин.


— Мы из первых уст знаем о проблемах населения по газу и стараемся снять социальную напряженность. Ключевая задача — уложиться в короткие сроки и определенный бюджет так, чтобы это было доступно массовому потребителю. На объектах девелопера «Резиденция» мы вели строительство газовых сетей не более 5 месяцев, общая протяжённость около 15 км, уже газифицированы порядка 400 домовладений, — комментирует главный инженер «Смарт Групп».


Уральцам рассказали о газификации частных домов


Сколько стоит газификация 


Чтобы газ появился в домах, активное участие в процессе должны принимать и собственники жилых домов. 


— Мы работаем с массовым потребителем и считаем, что газификация должна быть доступной. Стоимость услуг по проектированию — от 7000 руб., строительно-монтажные работы — от 50 000 руб., — прокомментировали в «Смарт Групп».


Сегодня население обращается к застройщику за комплексом услуг и получает готовый продукт с коммуникациями. ГК «Резиденция» активно застраивает коттеджные поселки типовыми домами, много строит и по индивидуальным проектам и решает совместно со «Смарт Групп» вопросы газификации.


До конца января 2019 года при заказе строительства дома в группе компаний «Резиденция» — скидки на проектирование и строительно-монтажные работы от «Смарт Групп».


Уральцам рассказали о газификации частных домов


Образец
устройства котельной с газовым и резервным электрическими котлами в типовом доме 
Образец устройства котельной с газовым и резервным электрическими котлами в типовом доме 


Уральцам рассказали о газификации частных домов



Екатеринбург, БЦ «Онегин»
ул. Розы Люксембург, 49, офис 606
+7 (343) 288-73-73
residence-group.ru



Строительство инженерных сетей

Екатеринбург, ул. Островского 1, офис 2
+7 (343) 385-58-01
gazvdom66.ru