Ангелину Суркову заметили в Instagram
Ангелину Суркову заметили в Instagram

Екатеринбурженка Ангелина Суркова вошла в топ-15 исполнительниц, которые претендуют на роль солистки группы Serebro. Изначально Ангелину заметил продюсер Максим Фадеев по видео в Instagram, а потом за неё голосовали зрители на сайте.


Из тридцати кандидаток, среди которых была ещё одна девушка из Екатеринбурга Евгения Майер, осталось всего пятнадцать. 


Ангелине Сурковой всего 19 лет. Она рассказывала, что ради участия в конкурсе на право быть солисткой Serebro она бросила новую работу. Попробовать свои силы она хочет для того, чтобы доказать, что «на большую сцену может попасть обычная девчонка из маленького города, которая с детства любит музыку больше всего в жизни».


Как сказано на сайте кастинга в группу Serebro, следующий этап конкурса — это YouTube-шоу, в котором финалистки пройдут различные испытания.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Такая жизнь удивительная! Столько чудесных людей вокруг , столько от ВАС поддержки и любви , вдохновляюсь ! Чувствую себя самым счастливым человеком в этом мире ♥️тысячу раз благодарю ! Идём до конца 💃🏼 P.S. @mariamarphoto ты не только профессионал, но и замечательный человек , рада знакомству с тобой ♥️чтобы все так любили своё дело , как ты !#serebrocasting

Публикация от ВДОХНОВЛЁННАЯ ЖИЗНЬЮ (@_blackbones__)



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда его руки сомкнулись у нее за спиной, она подумала, что мало кто из всех живущих на земле людей знает толк в обнимании-немногие, наверное, понимают, как прекрасно находится в объятиях другого, когда хочется замереть и не двигаться часами. Конечно, есть такие, но их меньшинство. Чтобы по-настоящему оценить объятия любимого человека, надо прежде узнать, каково без них.

Публикация от ВДОХНОВЛЁННАЯ ЖИЗНЬЮ (@_blackbones__)






Кстати, недавно 22-летняя Ульяна Синецкая из Екатеринбурга стала новой вокалисткой группы «ВИА Гра»