Такие ёлки нам присылали в прошлом году
Такие ёлки нам присылали в прошлом году

До Нового года осталось всего две недели (нам самим не верится!). Наверняка вы уже украсили своё рабочее пространство к празднику, а если нет, то сейчас самое время! А мы, как и каждый год, запускаем традиционный конкурс необычных офисных ёлок.


Давайте проверим, как далеко может зайти фантазия екатеринбуржцев при создании новогодних деревьев из подручных материалов. Каких только ёлок мы не видели за несколько лет подобных конкурсов — из медицинских перчаток, из автомобильных покрышек, из семечек, бутылок, канализационных труб и даже из мха. Поэтому на этот раз ждём от вас что-то действительно необычное!


С сегодняшнего дня мы принимаем фото ваших новогодних красавиц на почту konkurs@e1.ru с пометкой «конкурс ёлок». Не забудьте написать название компании и указать, из чего сделана ёлка (если это не очевидно).


В течение недели мы опубликуем подборку самых сумасшедших деревьев. А потом определим 10, 15 или 20 самых-самых крутых ёлочек и запустим голосование среди читателей. Те компании, которые вы назовёте самыми оригинальными, получат призы.


Всем удачи! И вот вам несколько прошлогодних примеров для вдохновения:


Ёлочка из канцтоваров
Ёлочка из канцтоваров


Ёлка из канализационных труб
Ёлка из канализационных труб


Ёлка из семечек
Ёлка из семечек


Ёлка туристов
Ёлка туристов


Настольная ёлочка
Настольная ёлочка


В прошлом году самой безумной читатели назвали ёлку из картонных тубусов, в каждом из которых были спрятаны подарки.