Яна намерена покорить сердце одного из участников «Дома-2»
Яна намерена покорить сердце одного из участников «Дома-2»

Приключения 18-летней Яны Шевцовой, которая стала известна широкой публике благодаря отношениям с рэпером Гуфом, продолжаются. Девушке явно понравилось быть в центре внимания, а потому она решила согласиться на предложение продюсеров и стать участницей скандального шоу «Дом-2».


— Да, скоро стану участницей проекта. Я не смотрю «Дом-2», но мне часто на глаза попадались снимки Захара Саленко. Буду бороться за него. Насколько мне известно, сейчас он свободен. Если надо будет, стану его любовницей, — заявила Яна изданию «СтарХит».


Захару Саленко, о котором теперь мечтает Яна, 23 года, он родом из Кемерово. В шоу он участвует 117 дней. Это немного: у долгожителей стаж превышает 1200 дней.



Как рассказывала Е1.RU Яна, с Гуфом она познакомилась два года назад, когда ей было 16 лет. Она встречалась с ним, несмотря на то что он был в отношениях с солисткой группы «А'Студио» Кети Топурия. Положение любовницы не смущало её. А обнародовать отношения она решила, когда Гуф, по её словам, начал плохо себя вести — проводить время с другими женщинами.


Музыкант долгое время не комментировал свои отношения с екатеринбурженкой, но в одном из прямых эфиров в Instagram решил высказаться


— Яна, я знаю, что ты смотришь этот эфир. Ты задумайся, какая у тебя репутация и какая у меня. Я напишу трек про тебя и изложу все факты, он уже есть, «Опасный пассажир» называется. В Екатеринбурге у меня тоже есть пара человек, которые смогли про тебя пробить, — заявил музыкант. — Я настолько был зол на эту Яну, что почти пошёл на «Пусть говорят», но меня вовремя остановили. Не из-за Яны я расстался с Кети. Её тупо под меня подложили в Екатеринбурге, а Кети я буду любить до конца жизни.


Кстати, Яна недавно сделала на руке большое тату с именем рэпера.


Карьера мечты: бывшая любовница Гуфа из Екатеринбурга решила поселиться в «Доме-2»