23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Больше всего в Екатеринбурге платят врачам, водителям и мастерам по ремонту стиральных машин

Портал по поиску работы составил топ самых оплачиваемых профессий

Поделиться

Врачу-офтальмологу-микрохирургу обещают платить 300 тысяч рублей

Врачу-офтальмологу-микрохирургу обещают платить 300 тысяч рублей

Портал по поиску работы Зарплата.ру подготовил рейтинг самых высокооплачиваемых специальностей в Екатеринбурге. Выяснилось, что больше всего работодатели готовы платить врачам, водителям, мастерам по ремонту и программистам.

От 150 до 300 тысяч рублей может получать стоматолог-ортопед с опытом работы до трех лет. Кандидат должен иметь сертификаты и грамоты, а также рекомендации в профессиональной среде. Врачу-офтальмологу-микрохирургу обещают платить 300 тысяч рублей. При этом он должен обладать значительным опытом работы — десять лет.

На третьем месте — водители-экспедиторы. Они могут получать до 120 тысяч рублей. При этом у кандидата должно быть только среднее образование и опыт работы до трех лет. Работа предполагает частичную занятость и широкий круг обязанностей — от составления оптимальных маршрутов до ведения документации и сопровождения груза. Основное требование к кандидату — наличие грузового автомобиля и прав категории В, С.

В одну из торговых компаний Екатеринбурга ищут архитектора 1С с высшим образованием и опытом работы до пяти лет. Зарплата для него — 100 тысяч рублей. Нужно знать различные языки программирования, иметь отличные навыки по чтению чужого кода и опыт разработки во всех версиях 1С.

Завершает рейтинг дорогих специалистов декабря мастер по ремонту стиральных и посудомоечных машин. Он может заработать до 95 тысяч рублей. На эту должность могут претендовать соискатели без опыта работы — компания готова организовать обучение. Помимо этого, работодатель гарантирует стабильный поток клиентов, гибкий график, а также бонусы в виде корпоративного спорта и скидок на продукцию компании. Основное требование к кандидату — целеустремленность и желание зарабатывать.

Кстати, глава Екатеринбурга Александр Высокинский недавно попросил депутатов повысить ему зарплату больше чем в два раза. Депутаты любезно согласились, правда потом всё-таки передумали.

Как мы ранее сообщали, в 2018 году россияне чаще всего интересовались вакансиями водителя, бухгалтера и администратора.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!