Тамаре Зиминой 75 лет 
Тамаре Зиминой 75 лет 

Актриса Коляда-театра Тамара Зимина попала в больницу. Об этом сообщил художественный руководитель театра Николай Коляда на своей странице в Facebook.


«Тамара Зимина снова в больнице. Ей сделали операцию, сложную, потому что не прыгать надо было, а лежать, лечиться и так далее. Ну что теперь сделаешь — она в больнице. Как долго там будет — не знаю», — написал Коляда.


Он также отметил, что Тамара Зимина уже «рвётся в бой», но драматург не собирается выпускать актрису на сцену, пока она полностью не выздоровеет.


А на это время в театре перестанут играть спектакль, в котором играла Тамара Зимина. 22 и 30 декабря вместо спектакля «Всеобъемлюще» покажут спектакль «Скрипка, бубен и утюг». В ещё одной постановке роль Тамары Васильевны сыграет другой актёр.


«В "Бабу Шанель" на ее роль вводим Максима Тарасова. Он сам напросился. Ну, раз уже там играют старух Федоров и Колесов, то почему бы и Тарасову не сыграть в этом спектакле. Шьем ему костюм огромного размера», — написал Николай Коляда.


Также в отдельном посте на своей странице он сообщил о том, что в театр набирают новых актёров.


Этим летом Тамара Зимина отметила своё 75-летие. Мы встречались с этой удивительной женщиной и поговорили о том, как ей удаётся играть по 35 спектаклей в месяц. Большое интервью читайте здесь


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там публикуем главные новости и статьи.