В челябинских офисах этой компании сегодня аналогичная ситуация: там тоже проходят обыски
В челябинских офисах этой компании сегодня аналогичная ситуация: там тоже проходят обыски

На складе сети «Красное & Белое» в Екатеринбурге прошли обыски, об этом Е1.RU рассказали родственники сотрудников компании. По словам родственницы одного из сотрудников, силовики пришли на склад в 10 утра и отпустили работников домой только в десятом часу вечера.


— Он рассказал, что к ним приехали в 10 утра и закрыли все двери, сказали, что у компании якобы есть долги. Их всех согнали в столовую, и каждый звонок контролирует ОМОН — просят включать на громкую связь, — рассказала Е1.RU девушка. — Потом, после обеда, начали изымать бутылки каждого вида товара и смотреть документы на этот алкоголь. Якобы где-то «Красное & Белое» мухлюет. Сейчас говорят, что по указу из Москвы всё проходит. 


По словам девушки, на складе на Серовском тракте проверяют все компьютеры и документацию. Работников, чья смена должна была закончиться ещё днём, домой не отпустили, а сотрудников следующей смены на предприятие не запускали. 


В пресс-службе свердловского ФСБ не подтвердили и не опровергли информацию по обыскам, в полиции также не дали никаких комментариев.


Как мы писали ранее, обыски проходят в офисах этой компании Челябинска. Там сотрудников также с самого утра не отпускали домой. Также, по данным наших коллег — портала 74.ru, обыски проходят в офисах компании не только в Челябинске и Екатеринбурге, но и в Самаре, Казани, Уфе, Воронеже и Москве.