Екатерина несколько дней назад в больнице
Екатерина несколько дней назад в больнице

Екатерину Норицыну, попавшую вместе с сыном в страшное ДТП на улице Фурманова, выписали из больницы. Как рассказал E1.RU ее муж Павел, Екатерина дома со вчерашнего дня. Впереди у нее долгий период реабилитации.


— Для восстановления потребуется полгода-год. Три месяца ей нельзя перегружаться. Назначена лечебная физкультура, строгая диета, ежедневные лекарства, — рассказал Павел Норицын. — Состояние удовлетворительное, сохраняется температура, но долечиваться жена будет уже в домашних условиях.


Новый год семья встретит вместе — врачи разрешили забрать домой на новогодние праздники и маленького сына Норицыных.


— У него тоже ежедневные лекарства, физкультура, массаж, занятия по восстановлению опорно-двигательного аппарата, нормального функционирования мозга, по речи и прочее. Можно сказать, заново поднимаем его — как с рождения. Динамика есть у нас, это самое главное, — сказал Павел.


Авария произошла 14 ноября. Владимир Пузырев на Honda CR-V вылетел на тротуар на улице Фурманова и сбил сначала мужчину, а потом женщину с двухлетним ребенком. Как оказалось, водитель был лишен прав. Сейчас он арестован.


У Екатерины после ДТП подозревали перелом позвоночника. К счастью, это не подтвердилось. У малыша была очень серьезная черепно-мозговая травма. У третьего пострадавшего, Андрея Медведева, переломы рук и ног. Мы навещали его в больнице и рассказывали о его состоянии здоровья.