26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Бузова стоит как однушка на Вторчермете: сравниваем гонорар звезд на корпоративах с ценами на жилье

Аналитики взяли для рассмотрения пятерку популярных артистов и групп

Поделиться

На гонорар от новогоднего корпоратива Ольга Бузова может позволить себе вот такую однушку на Вторчермете

На гонорар от новогоднего корпоратива Ольга Бузова может позволить себе вот такую однушку на Вторчермете

Поделиться

Специалисты портала N1.RU сравнили стоимость выступлений пяти популярных звёзд шоу-бизнеса на новогоднем корпоративе с ценами на квартиры в Екатеринбурге.


Для расчётов был взят только гонорар за выступление артистов длительностью около часа во второй половине декабря без учета райдера (перелёт, гостиница, питание, охрана и прочее). Информация о сумме гонорара была получена от официальных представителей звёзд.

По данным N1.RU, самый высокий гонорар среди артистов, которые были взяты для сравнения, оказался у группы «Руки вверх!». Так, 45-минутное выступление этого коллектива обойдётся заказчику примерно в 5 млн рублей. За эту сумму можно купить обычную двушку в районе Автовокзала или в Парковом. А трёшки по таким ценам есть в Заречном или на Широкой Речке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Выступление Веры Брежневой примерно такой же продолжительности обойдется в 4,2 млн рублей. Это соответствует средней цене двухкомнатной квартиры в микрорайоне Юго-Западном.

Выступление Ольги Бузовой, Алексея Чумакова или «Дискотеки Аварии», которые являются частыми гостями на корпоративах, будет стоить примерно 2 млн рублей, но итоговая сумма выступления зависит от сценария мероприятия, в котором примет участие артист. А за эти деньги в Екатеринбурге можно приобрести однокомнатную квартиру в старом фонде сразу в нескольких отдаленных микрорайонах города. В частности, чуть больше 2 млн рублей сейчас стоят обычные однушки на Вторчермете, Химмаше и Старой Сортировке.

В этом году эксперты портала N1.RU пересчитали годовые доходы местных депутатов в ценах на недвижимость. Самым богатым в Екатеринбурге оказался депутат гордумы Владимир Смирнов. В 2017 году он задекларировал доход в размере 114,2 млн рублей. Этих денег ему хватит на 42 однокомнатных квартиры в Екатеринбурге по 2,7 млн рублей или на 20 с половиной средних трёшек по 5,5 млн рублей.

Фото: buzova86 / instagram.com, N1.RU, Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU
Коллаж: Анна РЫБАКОВА / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...